РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эка невидаль , как говорил А. Дюма "правосудие, по-видимому, не принадлежит к тем трем вещам, о которых царь Соломон говорит, что они не оставляют после себя следа."(с) ... http://rapsinews.ru/judicial_news/20211004/307431370.html
Одна подруга другой: - Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? - Нет, не приходилось. Где я в это время, а где его глаза. - А я вчера увидела их. Только я начала минет делать, представляешь, тут муж заходит в комнату. Ты бы видела его глаза ! (с)
Специалист и микро-80 пропущены ... А те, что в начале списка... эээ как бы сказать... патриоты, канешно, но как бы так сказать...дядя Володя подскажет ...
Комментарий на одном сайте под новостью о морпехах, укравших рюкзак в московской кафешке: Того и гляди выяснится, что действительно в подъездах гадил Обама. Просто на камеру не попал.
Ну хоть в чём-то польза от этих камер , а то как что-то произойдёт - а они не работают - видимо заранее предупредили, что если и сегодня опять не будут - партбилет - на стол (с) ... могут же когда захотят ...
Да чета понесло их То знак дорожный крадут, то рюкзак. Скора так до брусчатки и бордюров доберутся. Похоже плохо совсем в Америке.
А что если в России действительно все хорошо, просто это протекает бессимптомно? Холостяк - существо непривередливое. Такой готов довольствоваться даже шкурками пельменей. Вы когда-нибудь звонили кому-то с надеждой, что они не ответят? Если у вас нет счетов в офшоре, то это не означает, что вы - честный человек, просто вы - бедный человек. Вовремя подоспевшая Елена Малышева сделала обрезание и опорожнила кишечник поперхнувшемуся посетителю ресторана, пока тот был без сознания.
У моих родственников был самец чихуахуа, который, чтобы пометить дерево, вставал на передние лапы и ссал вниз головой – таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды, и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит. Для выполнения задач от начальства создал себе файлик... ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний
Депутат вышел из Думы, огляделся в поисках, чего бы такого запретить… ничего подходящего не увидел и просто пнул собаку .
В святые 90-е у одной знакомой, мастера спорта по лёгкой атлетике, грабитель сорвал шапку и побежал, и она побежала за ним. Бегу, говорит, догнать его могу, но что с ним делать - не знаю, поэтому просто бегу. Через 1,5 км он психанул и бросил шапку. - Долго продержался, молодец. - Надо было его к себе на тренировку позвать.