РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В мирах гаррипоттера, в приквеле "Фантастические твари, преступления грин де Вальда", американский аутист альтернативно одаренный зоофил мчится спасать европейских коллег от пытающегося взять реванш злодея Вальдемара (Вальдемаровича). Эпичная битва, в которой восточно европейский азиат Вальдемар Вальдемарович жгет синим (на экране характерный оттенок пламени газовой плиты) магическим огнем всех ослабших и не решительных, скованных (глубинным желанием присоединится) пожилых усталых европейских магов, и только отпор импортного желто-красного (характерно бензино-нефтяного) магического пламени внезапно изливаемого юным, неуверенным в себе, аутистом и помогающим ему ближневосточным, мудрым но слабым, пожилым коллегой из Персии (тут же умершим). Исход эпичной битвы как бы назидательно говорит подросткам - Европа, не ссы страшись! Заокеанский партнер поможет! Неограниченные (но эпизодические) поставки углеводородов из (персидского) Залива победят газовую иглу трубу!
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика. А до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит по настроению. И как тебе? Жена: И нах мне такая машина? Жена: Стой!... ты на что намекаешь?
Абрам продал все бриллианты, чтобы вложиться в биткоин. Сара в истерике: - Абрам, ты шо дурак! Как можно было продать все драгоценности? - Та чего ж дурак? Я купил биткоины и мы очень неплохо заработали... - Нет, ты таки дурак! В субботу у Альтманов свадьба, все придут в своих бриллиантах, а я что надену - флешку на ниточке?
"Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! * И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ!... её!..
Дорожные новости... Вижу, как-то на обочине ГИБДДшная машина горит. Тормознул, огнетушитель схватил и давай ее тушить. На пару с дпсником еле потушили. Он меня поблагодарил, сажу с лица вытер, козырнул мне и говорит: "Инспектор Иванов. Покажите, пожалуйста, есть ли в салоне исправный огнетушитель". Я ему - ты что, сдурел? Я ведь его на твою машину израсходовал. А он: "Ничего не знаю. Правила для всех одинаковы". И штраф мне, хлоп...Прикинь... Я штраф заплатил, потом стукнул его пустым баллоном по башке, поджег опять его машину и дальше поехал.
Загадка... От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком, Того гляди пробьет их смертный час, как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает (пусть напьется) а та, ему за это... отдается... но вот вопрос? попробуй-ка пойми, какой национальности они? смогли ответить (вот такой конфуз) лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно -who is men- английский, несомненно, джентельмен. Ведь только джентельмен в тяжелый час мог женщине отдать свой ананас. Француз: О мужике судить я не берусь, но женщина - француженка, клянусь, она и лишь она способна враз, отдастся за паршивый ананас. Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей. Ну кто еще, спросить позвольте вас, найти в пустыне сможет... ананас?