РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже в короновирусе можно найти что-то хорошее: - теперь в рассее всё чаще отвечают не по-руссски "привет", а щирою украинскою - "привіт".
Не могу пройти мимо (c) - он к авторству этой песни, как и всего фильма/спектакля не имеет никакого отношения ...
Да. Там много гениальных произведений, авторство которых почему то приписывают тем кто их исполнял в фильме.
- О, крошка! Я больше не могу! - стонал молодой муж. - Три недели подряд я не выдержу! - Ничего другого я готовить не умею, - сурово ответила молодая жена и решительно подвинула мужу тарелку с окрошкой. Встречаются две женщины. Одна другой говорит, - - Вот у тебя муж моряк дальнего плавания и дома бывает неделю в году. Как ты терпишь? - - Вот так всю неделю и терплю. Муж возвращается с работы. Жена всматривается: - Что это у тебя на лбу? Губная помада! - Да что ты! Посмотри — это же кровь! На меня в подъезде напали, железной трубой по голове ударили! - Твое счастье...
Из бородатого юмора СОБАКА: Человек меня любит, кормит, играет, заботится… Наверное, ОН — Бог! КОТ: Человек меня любит, кормит, играет, заботится… Наверное, Я — Бог!
Насчет детей - не скажу, но по свеже уложенному бетону - обязательно откуда-нибудь прибежит собака и оставит отпечатки лап.
Скорее всего не собака, а кошка. У меня ещё не было ни одной заливки, чтобы по утру на ней не осталось следов кошки, даже были отпечатки в формочках для плитки "зигзаг", хотя у самого кошек нету. А вот собака ещё ни разу не прошлась по свежему бетону, хотя собака есть. В этом отношении собаки более сообразительнее.