Напомнило ...2009 год Питер. Забрёл в Петергоф...Там идёт ремонт Банного корпуса...Гастарбайтеры лопатой месят раствор в ванне...В медной ванне Екатерины...Сфоткал, но фото в старом компе...Вот в этой вот ванне и месили...
- Твоя тень - это доказательство того, что свет преодолел путь, длинной 150 миллионов километров, и не достиг до Земли всего 1,5 метра из-за тебя, мразь! * Пассажиры в самолете так дружно хлопали, что пилот еще дважды сажал авиа-лайнер на бис. * - Коронавирус - это эпидемия или политика? - Это религия. В него можно верить. Можно не верить. Но обряды надо соблюдать.
Люблю я работу, зарплату люблю! Всё больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье. Люблю cвою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в бога, я верую! Люблю я и равных мне в положении Их хитрые взгляды, насмешки, глумления! Мой славный дисплей и компьютер я лично, Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и, пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей, И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем... в психушку меня поместить.
На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, Ваней или ещё как-нибудь, отрезала всё что захотела, и ме-е-едленно опустила в кипяток!
"Это был воскресный день и я не лазил по карманам: В воскресенье - отдыхать, - вот мой девиз. Вдруг - свисток, меня хватают, обзывают хулиганом, А один узнал - кричит: "Рецидивист!"(с) ВВ ...