РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас такие микроскопические собаки что их следы легко перепутать со следами насекомого, не то что с кошачьим следом.
Таких собак в 99.9% случаев водят на поводке или носят на руках, поэтому они на свежем бетоне следов не оставляют.
Жираф говорит Бегемоту: - Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылку водки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я - высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышку так и катится, так и катится. Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит: - А блевать?
Согласно опросам, 80% котов уверены, что люди их не понимают. "При попытках поговорить о чём-нибудь серьёзном хозяин тупо даёт пожрать" - такое мнение среди котов звучало чаще всего.
Между парами препод заходит в студенческий туалет: — Фу, как накурили, дышать нечем! Голос из кабинки: — А Вы что, сюда подышать пришли?
Вчера начал укладывать керамогранит в гараже, вечером остатками клея замазал шов на входе - Ну и что я увидел утром?
У меня на площадке для машины тоже собака прошлась. видимо бетон уже схватился, как таковой отметины нет, тока след грязный. скока лет прошло, а след не смыт, ни дождями ни снегом
Новости из соседней и вроде пока дружественной страны: В Казахстане штрафодобывающая отрасль опередила нефтедобывающую
Начинай формировать свою аллею славы - как в галливуде , или маскве ... http://www.talia24.com/blog/alleya-slavy-gollivuda-ili-alleya-otpechatkov-4-ledi-gollivuda