Точно. Он даже из бочки испаряется дубовой. В 80х в СССР было зарегистрировано изобретение красить бочки масляной краской чтоб снизить потери коньяка А конфеты (старые) изнутри как то сахаром глазировали. Как - сам не пойму.
- А правда, что, если женишься в пятницу, то будешь несчастным всю жизнь? - Правда. Почему пятница должна быть исключением? - Люди, которым удалось выжить после употребления в пищу бледной поганки, очень положительно отзывались о её вкусовых качествах.
А я еще раньше видел - как коньяк и ром - испарялись из стеклянной бутылки! Даже более того, откуда-то туда попадала заварка!
Я еще более крутой фокус видел. В пачки мальборо из березки клали то 18 то 19 сигарет. Вот что можно было сделать при помощи обычной иголки и лака для волос "Прелесть".
Я, в детстве начитавшись сов. детективов, решил повторить опыт одного инкассатора. Тот через брезент инкассаторской сумки купюры спицами вытаскивал. Не получилось. Не пошел в инкассаторы
Не благодарите (с) - Стоимость жизни... только не в смысле "затрат", а в абсолютном смысле, как ценности ...
Шоферы, перевозившие коньяк с завода до магазина, имели набор из шила и трехлитровой банки. Ибо бой имеется. Когда коробка падает, и в дырочку в углу коробки жижа выливается. А от чего коробка падает и куда выливается никто не знает
Да. В нормативах была "усушка-утруска-бой". Но я хочу сказать это какие то неправильные пчелы опустившиеся водилы. Тем более что при перевозке алкоголя в кабине ездил еще и экспедитор. Правильные возили нежно, без боя, а при разгрузке просто из ящиков забирали целые "битые" бутылки. В 90х экспедиторов отменили вместе с нормами боя. За каждую поврежденную бутылку водитель-экспедитор начал отвечать своим кошельком.