РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Платить можно не только через госуслуги, и потом, она не погасила долг полностью, наверное это и повлияло на ситуацию. А врет (или если угодно свистит) интерфакс. У Вас есть иные версии?
В 1968 году неизвестный совершил крупнейшее ограбление в истории Японии — почти 300 миллионов иен. Днем. В одиночку. Без оружия. За одну минуту. И не прибегая к насилию. Одетый в полицейскую форму мужчина остановил автомобиль, везший зарплату на завод Тойота. Он сообщил вооруженным охранникам, что в полицию поступили сведения — машина заминирована. И начал детальный осмотр. А потом закричал — аааа! Или так — ААААА! Бегите скорее, щас как все взорвется! После чего сел в машину и уехал, его так и не поймали.
Просто смешно. Хоть и не анекдот: Власти США работают над тем, чтобы привлечь к ответственности «Газпром» за деятельность, которая нарушает ранее наложенные на компанию американские санкции, заявил на слушаниях в комитете по банковским, жилищным и городским делам Сената Конгресса США заместитель министра финансов Адевале Адейемо
Всё уже было... было... было... Из легенды о персидском царе Ксерксе, который в 480—479 гг. до н. э. возглавил поход персов в Грецию, окончившийся поражением. Когда готовилось сражение при Саламине, Ксеркс приказал устроить понтонный мост, чтобы скорее перебросить свои воинские силы к месту битвы. Но поднялся ветер, мост был разрушен. Разъяренный царь приказал наказать море, и персидские палачи, бывшие при войске, высекли морскую воду. Море было «наказано».
Чуть-чуть смотрел новости, как на Украину прилетел совсем-совсем черный Министр Обороны США... Это уже анекдот. И чего-то обещал... Дальше писать не хочется......С юмором у них совсем плохо.
У мну тут в деревне, трое соседей скважинутпробурили, надо глыбко и дорого, поэтому на три дома, получилось, слышал четвертыей хочет к ним подключиться. Компенсировав есно. Вот думаю...мож санкции на них наложить... Ибо пущай на мой колодец с тележками ездят, и листают мне. Ежемесячно. А скважину заглушить нах. Как вредную водяной безопасности нашей деревни... Не важно, что они на другом конце деревни. А ежли артачицца будут...привлечь к отвественности А чо? Американам можно а мне нет?
Идет по Нью-Йорку журналист газеты ``Грин Пис`` и видит, около небоскреба стоит пожилой мужчина и курит сигарету. Журналист подходит к нему, представляется и спрашивает: -Извините,можно я Вам задам несколько вопросов? Мужчина: -Конечно. Журналист: -Как давно Вы курите? -Да лет 20 уже. -А какую марку сигарет? -Лаки Страйк. -И сколько сигарет в день? -Примерно пачку, если нервничаю, то полтары. Журналист достает калькулятор, что-то прикидывает и говорит: -Вот если бы Вы не курили, то на эти деньги Вы могли бы купить вот этот небоскреб. Мужчина: -Правда?Как интересно. А можно я Вам задам вопрос. Журналист: -Конечно. Мужчина: -А Вы сами курите? -Нет. -А небоскреб у Вас есть? -Нет. -Вот видите... А я курю и небоскреб этот мой.