На Дне были сборы в авиац. полку. Как говорили служившие одногрупники в их частях так плохо не кормили...Все понимали, Дно
"Бабочка". Однокашник меня из отделения милиции забирал. Хотел сэкономить на курсе и на комиссии. На Киевском вокзале дело было. Как из под земли повыскакивали и прямо с деньгами нас с продавщицей и заковали в наручники. Деньги не вернули. "Конфисковали" что-то около штукаря бакинских. А опустили без статьи. Саня на лимузине приехал. За 100$ на прокат взял Он даже в отделение не заходил. Дежурный спрашивает "за кем?", отвечаю "за мной". "Свободен". Не помню уже получил старлея или ещё нет. Но очень неприятно было. КПСС ещё... Как представил начпо и замполита. Только развёлся, теперь ещё и 88 УК в часть притащил.
Бывший официант устроился на работу полицейским. - Как тебе новое место? - интересуются друзья. - Зарплата, конечно, поменьше будет, но вот что нравится, так это то, что клиент всегда не прав! Жена купила несколько лотерейных билетов и радостно сообщает мужу: - Если я выиграю, то куплю себе новое пальто с воротником из соболя. - А если не выиграешь?.. - интересуется муж. - Тогда мне его купишь ты!
три тыщи она стоила) Это 210 тыс. руб. сегодня. А продают за 1000000. Это как так твоя математика работает?
Даже в долларах в 1996 за 21099 "мокрый асфальт, длинное крыло высокая панель" хотели $6500, а в 1999 за тоже самое + европанель брали $3700.
Когда на работе вокруг одни гуманитарии и чтобы разделить 20 на 5 запускают калькулятор, начинаешь понимать, что такое "гуманитарная катастрофа".