РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу... Чемизов пропущен ... Спасибо Навальному, а то бы и не знали, за кого переживать ...
А что, в этот список только авторов-женщин можно включать? Нелогично как-то. Да и полно пишущих под псевдонимами другого пола... Сдается, размах скандала преувеличен ради красивой байки.
Встречаются на улице два еврея: - Здравствуйте, как ваши дела, чем сейчас занимаетесь? - Спасибо, помаленьку, сейчас пишу мемуары. - Мемуары, это замечательно! А вы уже дошли до того момента, когда заняли у меня триста рублей?
ну и так бывает. я к тому что молодежь тоже не покупает просто шампунь. а ищет что то свое. это мне пофигу, я в бане вообще голову черным банным мылом жидким мою. Волосы шелковистые и мягкие становятся могу и хозяйственным, ежели не будет чего лучше а сын вот фиг. Покупает тока определенный вид, два раза в неделю в барбершоп, каждый рад по рублю отдает. Ну возраст, че уж
Знали бы. Все бы все знали. И до Навального знали. И про Ходорковского и про Березовского и про прочих подобных господ Все эти псевдоразборки в подобных кругах не более чем шоу, как собсно всегда было есть и будет.
Нет. Навальный ничего нового, для очень многих людей не открыл. Он просто ухватил новое на тот момент веянье, подкрепленное инструментарием в виде интернета. В период роспила мне очень занятно было его читать. Но когда это приобрело форму ФБК интерес стал угасать. Вплоть до раздражения. Это знаешь когда доктор говорит "Уууу голубчик, как у вас все запущено" При этом выписывает витаминки. Я и так знаю, что у меня болит и где. Если ты пытаешся нацепить на себя халат со стетоскопом в кариманчике (фигурально) хотяб расскажи диагноз а не пустопорожние лозунги, и главное расскажи как лечить будешь. Тогда я может и подпишусь. А так. Навальный в этой аллегори не более чем "народный целитель" предлагающий от всех хворей вставить живой огурец в задницу.
Пока ты только подтверждаешь мои слова о "голом короле". Все видели его наготу, может и шушукались. Но нашелся один, который сказал это вслух. Никак иначе его пока не рассматриваю. Но человек, говорящий правду мне импонирует. Я предпочитаю иметь дело с такими.
Правду? Ну да...ну да... Только последнее время туго у него с этим. Заигрался в борьбу. Да и велик подвиг сказать вслух, то что все и так знают. Повторю. И что? Наивно это все как то. В духе наивности на которой Ульянов выехал в 1917.