РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помните некрасовские строки "Однажды, в студёную зимнюю пору"? Вам не показалось подозрительным, что мальчик поначалу даже поздороваться с дядей не желает, но буквально уже в следующую минуту называет ему и своё имя, и свой возраст, и даже рапортует о составе семьи? Моя девушка вышла из ванной, подмигнула мне и сказала: - Я побрила свою киску пока принимала ванну. Знаешь, что это значит? - У нас теперь забит слив? Выносил мусор в маске, с паспортом и в перчатках. Все равно оштрафовали, сказали без трусов нельзя! - Ты же сказал, что мы только кофе выпьем? - Мне высунуть? - Нет, просто не ври мне больше. Старый викинг поучает молодого. — Если вы причалили к берегу какой-то деревушки и видите церковь грабьте сразу её. — Но почему? — Если есть церковь, то в самой деревне уже грабить нечего. — Ватсон, а пойдёмте на болота гулять... — Нельзя, сэр Генри, карантин. — А мы скажем, что собачка убежала, ищем...
- Знаешь, дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны, фиг знает, в какой момент рванет и по какой причине. - Ты хочешь сказать, я старая!
Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Пума-адидас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды — хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
Молодой муж пристаёт к жене. Она: — Не могу. Он: — Почему? — Кот. — Что кот? — Смотрит... Муж вздыхает, встаёт, выкидывает кота из спальни, снова ложится... Она: — Не могу. — А сейчас что? — Хомяк... — Что хомяк? Он же на кухне! — Хочу, чтоб смотрел. Муж вскакивает, приносит хомяка в спальню. — Не могу. — ?!?!?! — Он не смотрит. Мужик в ярости хватает хомяка в кулак: — Ты что, гад, не смотришь? Хомяк, полузадушено: — Без кота скучно.
Как говаривал добрый фей Гоша, наш...Мусорской...Анекдоты, истории реальные из жизни - 3 | Страница 521 | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE...Кстати, где он?..
Этт. веяние интернета - раньше как-то тремя видами ограничивались ... «ЦК КПСС принял решение наградить посмертно гр. Романова Н. А. Орденом Октябрьской Революции за создание революционной ситуации в России». (с) — Что такое ЦК КПСС? — Набор глухих согласных.(c) 45 лет назад - 26 октября 1976 года - в СССР был установлен «рыбный день». - https://lentachel.ru/news/2021/10/27/45-let-nazad-byl-ustanovlen-rybnyy-den-v-strane-kak-on-poyavilsya.html
Дык.., падает уровень подготовки... Вон, хотели Скрипаля, а удалось только бомжиху, да и то, случайно...
Но не мог человек в теме "Коронавирус" найти подходящие подшипники, я из-за сострадания к человеку решила помочь, теперь у меня реклама этих гре...х подшипников на каждой странице во всех моих закладках и сайтах.