РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была когда-то такая группа Дюна. Реальный случай: В медиаотдел одного книжного магазина заходит чел. и прямиком к молодой девчушке-менеджеру: - Девушка, у вас есть запись Дюны? Тяжёлая пауза, девчушка явно напрягается... - Так запись Дюны есть или нет? - Что Вам надо? - Запись Дюны... - Знаете что, молодой человек. Вот там у нас отдел канцтоваров и в нём продают пакемонов... Может у них и ваши запизьдюны есть...
Жена послала мужа купить предмет женского белья для дочери подростка, уж не знаю по какой причине, она не смогла сама купить дочери предмет женского белья самый маленький размер... Ну понятно?
Мужчина постеснялся назвать этот предмет бюстгальтером, в советские времена люди были более стеснительными, и это стало причиной недоразумения.
Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Как же забыть!
Помнится в начале семейножизненого пути жена просила прокладки купить Как же я стремался. А вдруг кто увидит. А вдруг кто засмеётся. Ща похрену, молоденькие девчонки продавщицы в сельпо больше краснеют, когда я покупаю. А если ещё пораспрашивать их, какие лучше, когда Да ещё про размер спросишь, и оглядиш прицениваясь.
Известный американский полярный путешественник на собачьих упряжках Уилл Стигер задумал впервые в истории пересечь Арктику через Северный полюс за один сезон. Этот поход должен был стать его последним «большим» путешествием, и подготовка к нему была очень серьёзной. Было сделано даже три тренировочных похода общей протяжённостью в несколько тысяч километров. Наконец, 8 марта 1995 года интернациональная экспедиция из шести человек во главе с Уиллом стартовала от архипелага Северная Земля (Россия) в направлении острова Элсмир (Канада). Предстояло пройти около 4000 километров, причём на полюсе планировалось оказаться в День Земли, 22 апреля. И вот, после полутора месяцев перехода по снежным полям Северного Ледовитого океана, полярники достигают Северного полюса… …И видят там русских, играющих в футбол. Именно в этот день, 21 апреля, Сергей Зырянов, предприниматель и популяризатор спорта, организовал за свой счёт на Северном полюсе мини–турнир среди любительских команд. Для хорошего настроения привезён был даже целый ансамбль мотологической музыки «Тайм–Аут», который смог дать 12–ти минутный концерт на ветру в сильный мороз. Народ слушал музыку, играл в футбол, пил водку — всем было весело. Всем, кроме Стигера. Поначалу, он не мог сказать ничего, кроме «Crazy, crazy, crazy…», а потом плюнул, обозвал Северный полюс проходным двором и увёл свою экспедицию обратно в Белое Безмолвие, к далёкому канадскому берегу.
Ой, у меня на эту тему тоже такой конфуз вышел. Было мне лет 20, стою в аптеке и жду, когда все пройдут, и я спокойно подам чек и куплю этот самый предмет. Смотрю никого нет, я к кассе, и тут мне наперерез мужчина, взглянул на меня жутко покраснел и выдал: - Девушка, я так стесняюсь, может вы купите мне през...в! Я просто отпала от такого нахальства...
Ох, мужики, как же я спалился! Жена в длительной коммандировке была и вернулась на день раньше. А у меня и борщ в холодильнике, и полы помыты, и цветы политы... — Что ж ты врал мне всю жизнь, что не умеешь? — жена спрашивает. — Самой все по дому делать приходилось. Пытался я ей объяснить, что не я это, что баб водил. Не поверила! Потому что когда она вошла, я посуду мыл. - А я вчера с девушкой познакомился. - Расскажи! - Да что рассказывать? Просыпаюсь дома, рядом девушка... Ну, думаю, лучшего шанса для знакомства уже не будет.
...Несколько лет назад, заходим с женой в женский отдел, где нагруднички продают. Мне там ловить нечего... жена смотрит товар... а я - по сторонам. Смотрю...два парня стоят около лифчиков. Непонятно... Один берет лифчик, смеется... поворачивается...руки уже пустые. Спрятал под куртку. Я подхожу к продавцам, а они болтают о чем то своем. Говорю, вон тот парень у Вас украл лифчик с витрины. Продавщица за ним... я тоже иду и смотрю, чем кончится. Парень открыл полы куртки и показывает, что у него ничего нету. И смеется...успел передать напарнику. А я видел на какой машине они приехали...случайно. Парень наглой рожей на меня смотрит... Дядя...ты проиграл. А я этого терпеть не люблю. Я продавщице...идемте за мной. Доходим до машины... 001 LAG старенькая БМВ... подхожу к водителю... показываю удостоверение...и прошу предъявить права. Нагло забираю...и отдаю продавщице. У нее глаза по семь копеек... А что теперь делать? Спрашивает... Я стою смеюсь... и говорю, меняйте на лифчик. Парень минуту думал, пошел из машины забрал лифчик... и отдал продавщице. Она опять спрашивает...а что теперь делать?...Говорю, теперь отдавайте парню права... это честная сделка. Отдала...сама в шоке пошла в свой отдел. Через пять минут закрылись на переучет.
Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо хоть, что не гавкаешь!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учится, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ.