РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во времена когда палатки торгующие всем от жвачки до газовых баллончиков стояли на каждом углу, а круглосуточных аптек еще не было, заслала меня жена за прокладками. Опытный продавец, выдав искомый продукт, голосом змея-искусителя спросил: водочки? Или пивка? К пиву рыбка свежая есть.
— Ты был в Крыму? — Очень давно, но ничего не помню. Маленький был. — Насколько маленький? — Ну, туда я ехал в папе, а оттуда - в маме. (с) ...
Вот зря Вы так ... В Долгопе в 80-х не так много было групп, получивших союзную известность... Буквально .. одна ...
Нa дискотеке, пaрень девушке: - тaнцуешь? - тaнцую, пою, стихи читaю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышивaю, спицaми вяжу... - гонишь, что ли? - гоню сaмогон, брaгу, чачу... - дa че ты лечишь? - геморрой, гaйморит, сексуaльные рaсстройствa... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы прaвлю... - че? - Да зaмуж я хочу... замуж... че не понятно то!
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Уж тряс, тряс, я эту щуку! Шептал ей на ухо: " По щучьему велению, по моему хотению!". А продавец в рыбном отделе- вы будете брать или как?
Во времена оные, был острый дефицит денег. на хорошую теплую сухую обувь не хватало. Но народ быстро сообразил и стал использовать прокладки как стельки. Особой популярностью эти "стельки" пользовались зимой у ДПС, рыбаков, охотников и продавцов на рынке.
...парикмахерш, официанток, продавщиц продовольственных магазинов, учительниц... Тех, кто много времени проводит на ногах.