РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Там был еще один момент... Парень встал в стойку...и захотел боксом со мною заняться... я положил руку на пистолет... и у него срочно прошла охота боксировать.
Грета призвала китайцев не пользоваться палочками для еды. Типа сохраним деревья. Китайцы ответили, что палочки для еды делают из бамбука, а бамбук трава. Грета, иди в школу!
Перебирая документы В архивах памяти моей, Я вижу лучшие фрагменты И замечательных людей. И будто годы — не помеха, Но я давно не видел их, Кто потерялся, кто уехал, Кого-то вовсе нет в живых. Мы собирались в тесных кухнях Хрущёвских маленьких квартир, Жгли свечи, если свет потухнет, И изменить мечтали мир. В окно открытое курили, Ругались часто сгоряча И ненавязчиво шутили Про "дорогого Ильича". Мы под гитару пели песни, Мешали водку и портвейн, И жить нам было интересней, Мы были лучше и добрей. Да и страна была другая… И вдруг я понял, чёрт возьми, Что были мы, того не зная, Тогда свободными людьми. Свободными от интернета, От СМИ, от банков, от реклам, От их навязчивых советов Купить у них ненужный хлам. Нам не навязывали веру Конфессий разных голоса, И не кривлялась под фанеру С экранов пошлая попса. Пусть не хватало ананасов, Омаров, устриц и сыров, Но колбаса была из мяса, А молоко из-под коров. И жить нам было веселее, И всё нам было по плечу… А может, это я старею И из-за этого ворчу? А может, я и в самом деле Живу в каком-то странном сне, Но почему-то я уверен, Что дело вовсе не во мне. Мы стали слишком равнодушны Замкнувшись в каменных домах, Мы потребительски послушны, Забыв о собственных мечтах. Мы поселились в интернете И там инкогнито живём, А если вдруг, случайно встретим Друзей, в лицо не узнаём. И всё быстрей проходят годы, Кто растолстел, кто облысел, Нам не хватает той свободы, Что каждый некогда имел. Нам не хватает тесных кухонь, Где так умели мы дружить, Теперь набить важнее брюхо Или айфон себе купить. Нам всем приходится меняться, И мы себя не узнаём, Мы научились притворяться, Что мы по-прежнему живём… Олег Нечаянный
В Твери начальника полиции города, полковника, обозвали в соцсети бездельником когда опубликовали видео о том как тот самолично ведет своих бойцов в атаку на митинг за навального и пристает к гражданам не пуская их пройти по улице. Тот обратился к руководству умвд области, взял справку что он не бездельник, поехал в СПб. В Смольнинском Суде СПб выиграл дело и теперь требует у ООО ВКонтакте убрать обидную запись. и возмещения 300 р за подачу иска.
Справку могли дать в том, что он не безработный. А бездельничать и на работе можно. А чтобы не бездельничать, нужно дело! Если дела нет, то нужно его добыть: например бойцов повести в атаку и повязать кого-нить и завести дело. А если бы было дело, то сидел бы и занимался им в кабинете, а в атаку назначил бы кого помладше по должности и званию. А так как пошёл в атаку сам, значит в кабинете дела не было, то есть - сидел без дела...
Французский турист в Израиле хочет совершить поездку на прогулочном катере по Тивериадскому озеру. Владелец катера называет ему цену, тот быстро переводит в уме и произносит: - Пятьсот евро! Вы что, обалдели? - Но, месье, на этом озере сам Иисус прошёл пешком по воде. - Не мудрено, с вашими-то тарифами... — Кто самый плодовитый исторический деятель? — Наполеон, у него в каждой нашей психушке родственник.
В аптеке: ... - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! ... - А "ЦеллюлитоИсчезан"? - Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин", "БольшеЗадомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин"
В недалеком будущем на дне рождения дедушки внук листает семейный альбом и увидел групповые фото из его школьных лет. - А разве можно так плотно стоять толпой? И вас не наказывали? Не штрафовали? Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично... Наши люди перестали понимать анекдоты. Они думают, что это - новости.
Мое. Если кому пригодится-забирайте, перекраивайте. Стих. Когда болезненные сдохнут от вакцины То медицину можно отменить И заживем мы словно в древней Спарте Одни гоплиты. Всех пойдем месить. Какой поток и газ, вы что там, гансы? Ползем "все повторить" потока два. Вы с кем устроили все эти танцы манцы? О чем вы думали? Так просто все? АГА! С собою тащим полковую пушку Ну и конечно кухню и жратвы Чуть чуть патронов, три снаряда... Дальше пока не придумал надо как-то сообщить что жратвы много, потому что потом всех их кормить... Да и вообще тема надоела. Сколько можно мусолить.
Мне скоро 43 года. У меня седая борода и пивное пузо. С ним я веду перманентную борьбу - то качаю пресс, то заливаю его пивом. У меня красавица жена, артдиректор крупного издательского дома. Мой сын через месяц получит право покупать водку. У меня несъемная квартира в ближайшем Замкадье. А так же гараж, машина, собака и три кошки. У меня на полке десяток собственноручно написанных книг. У меня руководящая должность в федеральном еженедельнике. У меня богатый жизненный опыт. Я много повидал и много кем работал. От главреда журнала и начальника СБ фирмы до сапожника и сучкоруба на лесоповале. Я только городов сменил семь штук. Я смотрю на мир снисходительно и меня трудно удивить. А сегодня мама меня отругала за то, что я хожу без шапки...