Анекдоты, истории реальные из жизни - 7

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alex9999, 05.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.390

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.390
    Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:
    Я Вам пишу…
    Вчера — звонила…
    Намедни посылала факс…
    Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас!
    Когда трясущейся рукою Я набирала СМС,
    Вы изменяли мне с другою,
    Пленённый широтой телес…
    Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час…
    Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас…
    Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня,
    Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня…
    Но Вы в ответ лишь десять баксов,
    Что стырили из портмоне,
    Так неожиданно — по факсу!
    — Вчера в обед прислали мне…
    Я представляла Вас героем!
    В Вас совершенству был предел…
    НО ВЫ - КОЗЁЛ!…
    НАЙДУ - УРОЮ!…
    Люблю…
    Целую…
    Таня Л…

2. Костя9
    Благодарности:
    4.315

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Благодарности:
    4.315
    Есть у нас в конторе классический еврей, Кирилл. Характер, как у евреев в анекдотах, использованного чайного пакетика не допросишься. И его на эту тему постоянно подкалывают. Так и сегодня. Петрович, мило улыбаясь, елейным голосом вопрошает у нашего Кирилла:
    - Кирилл, а ты мне не одолжишь свой ноутбук на выходные, погонять?
    В коллективе дружное хихиканье. Кирилл, не отрываясь от бумажек:
    - Да без проблем, бери, конечно.
    В воздухе повисла немая пауза, народ недоуменно переглянулся...
    - Вернёшь два, - невозмутимо продолжил он

3. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.390

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.390
    Звонок телефона раздался, как это обычно и бывает, в самый ненужный момент. Я крепко дрых после напряжённой ночной смены. Сон с участием Анны Семенович, где она, плавно покачивая своими вокальными данными, призывно манила меня пальчиком, как раз шёл к счастливой развязке. Но резкий звук звонка ударил серпом по барабанным перепонкам и я мучительно захлопал глазами, просыпаясь. Домашний телефон у меня в квартире - атавизм прошлого века, белая коробка с наборным диском, зато его звонок, думаю, способен поднять даже мёртвого человека, с единственной целью, чтобы оборвать этот противный резкий звук.
    - Да! Слушаю! - проорал я в трубку, кое-как сдержавшись, чтобы не проматериться.
    - Никитишна! Ты? - голос звонившего абонента явно принадлежал женщине пенсионного возраста.
    - Нет, вы номером ошиблись. - ответил я и повесил трубку.
    Но не успел я дойти до дивана, как звонок повторился.
    - Никитишна! Ты? - жизнерадостно вопрошал тот же голос.
    - Женщина, извините, но здесь нет и никогда не было никакой Никитишны! Набирайте пожалуйста номер правильно! - опять сдержался в рамках цензурного языка я.
    Разумеется, звонок повторился и в третий раз.
    - Никитишна! Ты?
    - Нет, бля! Вы номером ошиблись! Нет здесь никакой Никитишны! - прокричал я в трубку.
    - А где она? - невозмутимо парировали на другом конце линии.
    - Да откуда мне знать, где эта Никитишна! Говорю же номером ошиблись!
    Далеко отходить от телефона не стал. Взял из кармана чистый платок и, только подошёл к аппарату, как трель возобновилась.
    - Никитишна! Ты?
    - Да! А кто это? - ответил, приложив к микрофону платок и тщательно коверкая голос.
    - Так Петровна ж это! Из соседнего подъезда! Как дела-то у тебя! - обрадованно прокричала трубка.
    - Ох, Петровна, плохо дела. Заболела я. В поликлинике сегодня была, СПИД у меня сказали. - Сходу начал я импровизировать.
    - Ну так, старость не радость, все болячки-то и липнут! - Оптимистично сказал голос из трубки, не оценив мой "тонкий" юмор. - Скажи, а ты за свет уже платила!
    - Ты чего, Петровна? Да я уж полгода за свет не плачу! Указ ведь есть такой, что не надо пенсионерам сейчас за свет-то платить! - Как говорил классик, "Остапа несло"...
    - Как! А я и не знаю, и плачу! Сейчас мой вернётся, пошлю пусть узнает! Ты его, кстати, не видела! А то с утра убёг куда-то и нет его! - голос в трубке стал не на шутку озабоченным.
    - Да как же не видела, он же ко мне не далее, как час назад, заходил. Денег просил на бутылку! Так я ему давать не хотела, сама ведь знаешь, какая у меня-то пенсия, но он побожился, что ты сегодня вечером зайдёшь и вернёшь! Дала я ему, в общем, 200 рублей, а он мне крестик свой в залог оставил! А то я тебя-то знаю, дашь вам денег, так на том свете только долг получишь! А твой пьяный, наверное, валяется где-то, алкаш ведь он у тебя! - Я решил, что этот разговор пора уже заканчивать.
    Молчание в трубке длилось дольше, чем обычно.
    - Да ты... ты... *, ТЫ, СТАРАЯ! - вдруг взорвалась криком трубка телефона. - Я ж сейчас к тебе приду, космы последнии выдеру!...
    И из динамика донеслись короткие гудки. Я пожал плечами, аккуратно положил трубку на телефон, выдернул его из розетки и пошёл к дивану, надеясь, что сон с Анной Семенович повторится.

4. garvm
    Благодарности:
    2.048

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.048
    Любой мент выше майора в принципе бездельник.

5. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.364

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.364
    Чувствуется человек, не знакомый с полицией. Был знакомый полковник (следак, потом в прокуратуре), тяжелая работа. Пусть земля ему будет пухом.

6. Сикер
    Благодарности:
    4.522

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.522
    Тверь удивительный город. Недавно прошла инфа что на северный обход Твери по М11- скоростная частная платная дорога на 69 км потратят 62 лярда рублей. Лярд на км. В 7-8 р больше чем на хваленой супер Канадской автостраде
    По золоту кататься буду. Туда-сюда. Разогнался-затормозил в юз... Приехал в гараж колеса сжег. Золото собрал. В ломбард снес. Лафа. А вы там аккуратнее если мимо поедете. Выбирайте заранее пути объезда.
    Вот у вас например висит на стенке картина Врубеля Демон. Копия конечно. От оригинала не отличишь. А у меня оригинал. Ну примерно такие чувства.
    А может они так золотые слитки хранят чтобы не попадаться как таможенники с 18 тоннами. Нашинковали и в асфальт. Потом через несколько лет (вряд-ли больше) ободрали в крошку фрезой- расплавили, отделили. Надо будет посмотреть...:close::close::close::close::close::close::close::close::close::close::mad::cool::cool::cool::cool:

Последнее редактирование: 30.10.21
  7. Сикер
    Благодарности:
    4.522

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.522
    Полицейские бывают разные. Как грибы. Бывают белые, бывают мухоморы. Я про другое. Я видел видео. Здесь размещать не буду. А то еще форум засудит на 300 рублей. Кому надо-найдет. Начальник полиции областного центра сам САМОЛИЧНО ловящий возможных нарушителей идущих на митинг оппозиционера. Это что-то эпическое. Это как комполка или комдив в атаку с шашкой. Как Чапаев. Где должен быть командир в атаке?- Впереди на лихом коне. Ну тут же круговая оборона по сути...Ну как-то так. Но потом поехал за 550 км, дня на три, 300 р отсудил. Я стибусь жестко. Но это есть и это не анекдот, а действительность. Но ведь если над этим не ржать, то все кранты... Кафка и Дали.
    Белые снежинки кружатся с утра... Завтрака не будет, командиром назначается Игорек. (кстати оказалось Угольников) наш детсад летит на Марс и надо подкрепиться...

8. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.364

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.364
    Я про тех - кто работает в убойном. Ловит маньяков. И кого хоронят с салютом.

9. Сaшa
    Благодарности:
    76.459

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.459
    В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
    На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.
    Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.
    Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.
    Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
    Люди из местной общины были возмущены этим фактом - и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа - каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых!
    Ответ начальника пожарных был краток:
    "Потому что они были на работе... ".

10. StanislawK
    Благодарности:
    1.631

StanislawK

Живу здесь

StanislawK

Живу здесь

Благодарности:
    1.631
    Как маленький, никогда не брал характеристику с места работы?

Отличник боевой и политической подготовки, характер нордический, истинный тверчанин, почетный член. поставленные задачи решает с огоньком.

11. Avestnik
    Благодарности:
    1.099

Avestnik

Живу здесь

Avestnik

Живу здесь

Благодарности:
    1.099
    Сижу в автобусе, сзади сидят два деда, один ругается с молодым пацаном, и когда автобус останавливается и пацан выходит, дед орет ему вслед:
    — ЗАГУГЛИ!
    Я в полном непонимании, к чему это вообще, о чем речь! И вдруг слышу, второй дед у того спрашивает:
    — А что это за слово, "загугли"?
    — Не знаю, мне мой внук все время так отвечает, когда я у него что-то спрашиваю. Видать, на их молодежном это все равно, что "пошел нах*й".

12. Сикер
    Благодарности:
    4.522

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.522
    @StanislawK, и чемпион Берлина по теннису,

Последнее редактирование: 30.10.21
  13. Сикер
    Благодарности:
    4.522

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.522
    А погуглите про государство Либерия флаг которого таскают многие мориманы. Вот где ржака.

14. Карлссон
    Благодарности:
    405

Карлссон

Живу здесь

Карлссон

Живу здесь

Благодарности:
    405
    Батенька, вы торопитесь написать что-нибудь, лишь бы написать! Поясняю:
    В посту написано:" Взял справку о том, что не бездельник".
    Я написал, что: Дать справку могли в том, что не безработный. Иными словами - работает там-то, там-то.
    Не дают справок о безделии!
    О чём вы мне пишите?
    П. С. Не нужно торопиться, когда хочется что либо ответить...

15. Карлссон
    Благодарности:
    405

Карлссон

Живу здесь

Карлссон

Живу здесь

Благодарности:
    405
    Что есть "мориманы"?

Статус темы:
Закрыта.