Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон! такой замечательный хор из БИБИ, но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!" ... Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил.
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..йня", а вот если бы он сказал "п%%%%ц" - тогда точно нужно в мастерскую.
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!
История из юности. Перед армией я усиленно занимался спорт. подготовкой. Вечера проводил на турниках, брусьях и в спаррингах с другом. На спаррингах мы с ним в основном тренировали один удар в пах. Ну, и уход от него. Тренировались примерно полгода. И вот я ин зэ ами нау) Все битвы происходили в Ленинской комнате, один-на-один. Как то раз меня вызвал на бой довольно крепкий боец. А я то ссюплый, и драться не умею. Ну, начали, я ему с разбега удар задней ногой в пах. Он офигел. Потом я ему еще пару раз попал, и он сказал: "Я занимаюсь карате с 4 лет. Я мог бы убить тебя одним мизинцем, но я выше этого, и прощаю тебя". На этом всё и закончилось, больше он меня не задирал. И вот только сейчас, убелённый сединами я понял, в чём прикол. Оказывается есть вид японского бесконтактного карате для белых, где удары по яйцам запрещены.
...70-е годы... рейд... подхожу к Жигуленку... сидит молодой парень за рулем... (никуда не едет, на месте стоит) Стучу в окно... он посмотрел на меня...нажал на кнопку, закрыл все двери и отвернулся. Блокирую машину спереди и сзади... поставил две машины. Реакции - ноль. По радиостанции вызываю кран... Парень это слышит... открывает двери...выходит показывает все, что просили...Находим на заднем крыле вмятину... делаем протокол за то, что была авария...и не зарегистрированная... лишение прав на два года. Его отец бегал долго, что-бы скостили срок. Права получил через год... по амнистии...Стал самым вежливым водителем. Сейчас мой большой друг... Своя фирма... всегда помогает.
У нас тоже безбашенный парень сидел в машине, грелся и прибухивал. Ну его за пьянку и приняли. Причем от небольшого ума расписали как "видели" его заезд во двор. В суде (по месту жительства) он вежливо поинтересоваося скоро ли его рулевая рейка с экспертизы вернется. Он с дилером по этой машине судился у того же судьи.