РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ой-ой-ой! Какие мы крутые! Да надо было пристрелить и всё! Ментам ведь всё можно! Когда не ссат!
...Лучше промолчать лишний раз. Я был в разный ситуациях... не советую быть в моей шкуре. И рекомендую профессию выбирать по складу ума. Хотя тебе это сильно поздно.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал: — Цель рождения? Я замялся.
В 1990-х по телевизору показывали рекламные ролики на исторические темы. Был там и сюжет о царе Александре II, который дает садовнику наставления лучше кормить лебедей, а не подрезать им крылья. В конце звучала фраза: «В 1861 г. в Лондоне пустили первую линию метрополитена, а в России отменили крепостное право». Что касается метрополитена, Англия, несомненно, была впереди. Только при этом в ней, скажем, приговаривали несовершеннолетних к смертной казни. В 1830 г. повесили девятилетнего мальчика за кражу двух мелков. В 1868 г. была совершена последняя публичная казнь. Преступнику было 18 лет. Формально смертная казнь для детей была отменена в английском уголовном праве в 1910 г. Для с равнения в России пытки и смертная казнь лиц младше 17 лет были запрещены при Елизавете Петровне еще в 1751 г., а с 1845 г. не применялись к лицам младше 21 года.
А что так сразу? Обиды, на ты? Я сказал что хотел сказать! Сидит мужик в машине, ни кого не трогает! Нет! Надо дое№№ться! Ну как же! ВЛАСТЬ! ДА?
Хорошо. Другой вариант. Завёл и в толпу газанул...На глазах гаишникка...Что бы Вы в Этом случае сказали?
@garvm Действительно, звучит двусмысленно. Когда вы делаете шаг, то одна нога у вас уходит вперед (в восточных единоборствах называется "передняя"), другая остается на месте (в ВИ называется "задняя"). Передняя более быстрая, но слабая, ее удар можно и не увидеть, если "спортсмен" руками "коромыслом" в обратку не машет. Задняя медленнее, но значительно сильнее, за счет замаха и вовлечения в "правильный" удар веса тела, сила тогда удваивается. Если таким ударом реально попасть в пах, будет "яичница" и судимость за увечье. Очень похожая терминология используется при обучении будущих горнолыжников. Там тоже надо понимать какая нога "нижняя/внешняя", какая " верхняя/внутренняя" (применительно к скольжению поперек склона). Т. к. опирание при ученическом повороте происходит на "нижнюю/внешнюю" ногу.
При пожаре покиньте горящее здание до того, как напишете об этом в соцсетях. - Да будет свет! - сказал Бог, и стало светло. Бог огляделся и поморщился. Все империи распадаются потому, что воры всегда побеждают созидателей...