7 апреля 2016 года Хатуов как заместитель министра сельского хозяйства участвовал во встрече со студентами и преподавателями Тимирязевской сельхоз академии по вопросу передачи полей академии другим организациям под застройку. Студентка Александра Миронова задала вопрос «о свёкле». Заместитель министра сельского хозяйства не смог ответить на вопрос о визуальных отличиях: «чем отличается кормовая свёкла от сахарной». Сам Хатуов счёл данный вопрос провокационным. Вопросом «о свёкле», студентка хотела подчеркнуть некомпетентность министра в вопросах сельского хозяйства и важность сохранения земель Тимирязевской Академии 18.11.2019. Первый заместитель Министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов провел совещание, посвященное вопросу оптимизации площадей сахарной свеклы и сложившейся ситуации на рынке сахара. В 2020 году цена на сахар выросла в 2 раза. Вывод. Девочки, не спорьте с замминистрами. А какой еще можно вывод сделать? "Еще бы, абы кого не берут в замминистры." Уматурман.
Я по своему карману сужу, а не по жадности производителя, слетевшемуся на сладкое и потом там были в основном проблемы вывоза и хранения. Мир бы все это слизал и не поморщился. Села муха на варенье - Вот и все стихотворенье.
Из школьных сочинений: "Умные люди, как правило, не замужние. Им нет никакого дела до обычных плотских утех. Шерлоку Холмсу, например, удовольствие доставляли трубка, скрипка и доктор Ватсон...".
Не спешите судить человека по первому впечатлению. Наверняка основное дерьмо в характере он припас для десерта. А вы знаете, что 90%-ой вакцинации населения можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. Иногда мне кажется, что создатели "Камасутры" были фанатами "Тетрис".
"Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть". Индейская мудрость
Из сети Спойлер: Девушка с собачкой Знакомый невролог, который специализируется на паркинсоне, альцгеймере и подобном, рассказывал, что был у него как-то пациент, которому препараты помогали в целом, но давали побочный эффект в виде галлюцинации: к нему на балкон каждый день приходила голая девушка с собачкой. Причем тот сам медик и отдает себе отчет, что это глюк. И вот доктор его спрашивает, мол, сильно ли беспокоит - будем корректировать терапию или потерпите? Эффект-то по основному заболеванию хороший. - Доктор... - отвечает пациент. - Мне 76 лет. Каждый день ко мне на балкон приходит красивая молодая девушка! Голая! Разве меня это может беспокоить?!.. Да пусть остается! Ну если только дадите мне таблетку от собаки.
По попке не разберёшь, мальчик или девочка... Следовательно "они" отличаются писями... П. С. Я гетеросексуал, но в случае с арбузами, мне больше нравятся мальчики
Со слов родственников. Однажды у них пропала вазочка. После долгих поисков родители пришли к выводу, что её куда-то дел их маленький сын. Стали приставать к сыну с вопросом, не он ли что-то сделал с вазочкой. Сын всё отрицал. Тогда решили пойти на хитрость. - Саша, если ты признаешься, что сделал с вазочкой, я дам тебе 3 рубля, - заявила мама (дело было в СССР, и 3 рубля на тот момент, насколько понимаю, была немалая сумма для ребенка). - Я разбил вазочку, - тут же признался Саша. - А куда же ты дел осколки? - Я взял совок и веник, собрал их и выкинул, чтоб вы с папой не узнали. Мама похвалила сына за честное признание и вручила обещанные 3 рубля. Через несколько дней вазочку принесла соседка. Она зачем-то одолжила её, а мама про это просто-напросто забыла.