РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказал в интернет-магазине ванну. Сижу на работе жду звонка от транспортной компании. И вот звонок, мол приезжайте, принимайте груз, но рабочий день ещё не окончен. Подхожу к начальнику отпроситься: "Мне нужно срочно принять ванну". Не сразу дошла причина его сильно округлившихся глаз.
ВАШИНГТОН, 8 июня 2021. / ТАСС/. Пресс-секретарь президента США Джен Псаки призналась, что почти ничего не знала о введенных США санкциях против российских предприятий космической отрасли, и пообещала выяснить, что по этому поводу думают в Белом доме и зачем эти рестрикции были введены.
- Бабушка! Зачем ты кипятишь воду? - Чтобы убить всех микробов. - Так, значит, мы пьем чай с дохлыми микробами? Если мединститут выпускает медиков - то кого же выпускает пединститут! Министр здравоохранения Михаил Мурашко дал советы как дожить до 100 лет. Стало ясно, готовится второй этап пенсионной реформы... - Доктор, меня волнует моя высокая температура. - Да не волнуйтесь вы так, завтра она станет комнатной! Никогда не покупайте б/у планшет! 100% с ним срать ходили.
У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поет. Что видит о том и поет, но в баню с ним никто не ходит. Наконец-то выяснилось! Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота. Я уверен, что все голодные и невыспавшиеся студенты в следующей жизни становятся домашними котами! Из переписки: - Я в химии не селен... - Ты и в русском не алюминий... Брак - единственное наказание, которое можно сократить плохим поведением. Женщины такие странные: почему-то самую важную для себя часть мужского тела называют крепкое мужское плечо. Объявление на подъезде: «В связи с ремонтными работами в вашем доме на неделю будет отключена горячая вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам не было так обидно». - Почему вы ушли с прошлого места работы? - А куда делся ваш бывший сотрудник с такой офигенной должности?
Жена просит мужа купить сок "Я" и российский сыр. Приносит сок Rich и костромской. Жена, ругаясь на него, говорит: — Ну ладно, ты R с Я перепутал, но сыр на хрена костромской? — А что, Кострома уже не Россия?