Тут другой прикол - заплатил, и гоняешь как хочешь. Все штрафы приходят юрику, а для гаи ты чист, аки новорожденный младенец.
Не могу согласиться, что прямо подобное... Да и ситуации разные, в которых может быть приемлема такая оговорка. Обычно длинный анекдот предполагает хоть какой-то смысл в этом. Но я, точно овца белая, с этим определилась, смысла не нашла ...
Чего взять с журналиста? Вопрос был задан быстро. И как тут не понять, Коль сам вопрос уместен: «Ты сколь имеешь шерсти С одной овцы, дай знать?» «А, с чёрной или с белой?» Не лез пастух в карман За словом, молвил смело, На то он и чабан! «Ну, с чёрной, предположим!» «Два килограмма, знай!» «А с белой?» - «С белой, тоже!» (Как хочешь, понимай) «А, сколько комбикорма Сжуёт овца одна?» «Лишь килограмм дашь чёрной, Довольная она!» «А, что, проблемы с белой?» Да нет! Ест килограмм! Чтоб сытой стать хотела – Последнее отдам!» «Ответ был одинаков! Зачем ты их делил?» «А, потому, однако, Что чёрные – мои!» «Вконец я разобрался! Чьи, белые, тогда?» «Мои! Кто б сомневался?» «Ох! - вздох – Вот это да-а-а!» Урок дан журналисту. Что Правда есть - своя, Нельзя не согласиться! На том закончу я.
То есть плевать на то, что вместо оплаты штрафа в 50% "юрик" вам перевыставляет 100%? И в этом прикол? Кормить "юрика"(каршеринг) еще и на штрафах? Зато у гаишников не нарушитель злостный? Так до 120 и не такие уж гонки. А свыше 120 - 5000 без скидок.
И вот он, ум мужской: ответ всегда простой! Совсем не ожидала и смысл не тот искала, хотя подозревала- пастух болтун пустой...
Скучно и не интересно..."пони бегает по кругу" (с). Каждый год всплывают в эфире аварии, то с "бриллиантовым" мальчиком, то с "священником". Недавно вот суперкар размолотили... А понты, их же надо показать...
Недавно - это года три-четыре назад? После чего пассажирку сделали главой усей спортивной редакции специально созданного спортивного канала? ...
Гарри Поттер придумал новое заклинание. Оно превращает противника в негра. Называется оно "патрисио лумумбус".