РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехал мужик в Эстонию к приятелю, который там живет. Тот недавно купил себе домишко. Посидели, выпили... Приятель говорит: - Не поможешь мне одну вещь сделать? Там у задней стены дома есть маленький навесик, я хочу к нему стенку кирпичную сделать, будет микросарайчик. Только кирпичи нужны. А я тут видел недалеко, кафе перестраивают, так там на улице лежит небольшой такой штабелек. То ли не успели еще использовать, кирпичи эти, то ли лишние оказались. Поедем, поможешь мне их привезти. Ну, мужик замялся, неудобно, говорит. Вдруг полиция, или просто кто-нибудь увидит. Сразу же видно, что мы не рабочие. А приятель: - Да брось ты! У нас тут полиции сроду не бывает. Да и не увидит никто, сегодня воскресенье, после обеда улицы вообще пустые. Уговорил. Взяли тряпки, чтобы в машине подстелить, поехали. Действительно, кирпичи лежат у тротуара. Задние сиденья у машины опустили, мужик кирпичи подает, приятель их в машину укладывает. Нагрузили уже полмашины, осталось немного, вдруг видят - твою мать, едет полицейская машина. Приятель: - Так, спокойно, не дергайся, позы не меняй, принимай у меня кирпичи, клади их обратно на тротуар. Может пронесет. Не пронесло. Останавливается тачка полицейская невдалеке, оттуда один вылезает, подходит: - Что делаете? Приятель ныть начал: - Да вот, понимаете, строил у себя гараж. Остались кирпичи лишние. Решил их сюда привезти, тут все равно, вон, стройматериалы лежат. Я думал, может, тут на стройке пригодятся... Полицейский перебивает: - Не надо оправдываться, все понятно. Пошли к машине, штраф оформлять. Приятель морду плаксивую сделал, поплелся, сел к ним в машину. Чего-то они там погутарили, приятель выскакивает и под наблюдением полицейских подходит обратно к мужику. Рожа перекошена, не то ржет, не то рыдает. - Вопросов не задавай, быстро грузим всю кучу в машину! Покидали, как очумелые, все кирпичи в тачку, сами туда же и ф-р-р-р, в одну сторону, а полицейские спокойно в другую. Мужик спрашивает: - Чего они тебе сказали? - Сказали, что если еще раз увидят, что я общественные места своими отходами захламляю, - точно оштрафуют.
— Пaпa, a чтo тaкoe "oпeшил"? — Вoвa, ну этo, типa, oхрeнeл, нo мaлoсть. Oпoхмeляться? Дa никoгдa в жизни! Исключитeльнo рeбухцинируюсь. Рeaнимaтoлoг — врaч, кoтoрый рaсклeивaeт лaсты. Чeмпиoнaт мирa пo гoрным лыжaм. Чeмпиoн мчитcя c гoры нa бeшeнoй cкoрocти. Tут eгo oбгoняeт руccкий co cвoими дeтьми. Toт в шoкe. У пoднoжия гoры cпрaшивaeт: - Baм нe былo cтрaшнo? - Mнe нeт, a дeтям нeмнoгo. Oни вeдь у мeня нe пьют! - Oй, вчeрa зaмучилacь тaк... Eлe-eлe c мылoм cнялa! - Koльцo? - Oбруч... И для нaчaлa нoвocть: Bчeрa зaвoд "Bиaгры" прoизвёл нecaнкциoнирoвaнный выбрoc прoмышлeнныx oтxoдoв в рeку, coтни купaющиxcя пocтрaдaли oт нeaдeквaтнo нacтрoeнныx бoбрoв и вoдoлaзoв. Oкaзывaeтcя нaши люди нacтoящиe aриcтoкрaты, нe мoгут жить бeз тeaтрoв и рecтoрaнoв. Я бы oб этoм и нe знaл, cпacибo лoкдaуну. А я всегда беру трубку и со всеми разговариваю. Звонят из оздоровительного центра, записываюсь на приём. Звонят с предложением бесплатно починить окна, соглашаюсь сразу и даю адрес оздоровительного центра. Предлагают билеты в театр, заказываю сразу 5 штук самых дорогих и договариваюсь чтоб привезли в фирму по бесплатной замене окон. Даже когда звонят из службы безопасности сбербанка и просят назвать номер карты и пин код, честно беру в руки карту Петёрочки и диктую данные
...В 70-х годах...старый работник милиции рассказывал, как он преподавал в милицейской учебке. Один курсант страшивает, а если мотоцикл не остановился...(тогда машин ОЧЕНЬ мало было, речь про 60-е годы.) может ли он стрелять по колесам мотоцикла?... Мой старший товарищ ответил... ...Сейчас я отведу тебя в тир... поставлю корову... и ты в нее не попадешь. ... А ты хочешь на скорости прострелить колесо мотоцикла...
Чот представил. Сдрафффстфуйте. Эттта эстонскииий панкк. Скажитте пожайлуйстааа три цыффры с фашшей карттты.
...Люди у нас в большинстве умные... Когда поступает такой звонок из банка говорят, ...слушай... а давай встретимся... я как раз около Вашего банка. ... Почему-то связь сразу прерывается. .
https://librebook.me/sevastopolskaia_strada__tom_1/vol3/7 Спойлер: Казнокрады В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики. В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен. Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней. Народ перестал ездить. Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. В результате чиновники закупали у своих поставщиков за откаты продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее. Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой. «Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными», писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти. Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму». Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали. В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали. При этом «дезинфекторы» получали 2,5 рубля в сутки – 75 рублей в месяц при условии ежедневной работы. Карантинные комиссары – по 5 рублей, главврач и инспектор карантина – по 10 рублей в сутки. Начальное жалованье обычного военного врача в то время составляло 171 рубль в год. Для повышения заболеваемости доктора устраивали жителям морские купания в холодной воде. В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших. Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась. Отрывок из книги «Севастопольская страда» С. Н. Сергеева-Ценского «Казнокрады».
Эсти фигле... Все компактно...и банк как правило имеет центральный офис где собсно и сидит все кодло...