76-й год...Я шестиклассник и работаю на каникулах в колхозе, помогаю родному дядьке зелёнку по кузову Газ-53 из под косилки раскладывать вилами...Кидаю, кидаю, бац, в ногу воткнул...Выдернул, кровища как хлынет... Дядька, не долго думая, весь пузырёк йода вылил на ком ваты и к ноге его примотал...Дырочка от вил затянулась быстро, а ожог от йода месяца три покоя не давал ...Отметина размером с апельсин на всю жизнь осталась...С тех пор йодом не пользуюсь совсем... Есть ещё одно ветеринарное средство... АСД. Вроде как вытяжка из трупного яда животных... В сороковник некроз правой ладони от пустяковой раны поймал. Доктора человечьи только руками разводили. Спас ветеринар...Но запах от этого лекарства такой, что ко мне даже близко нельзя было подойти...Сразу же наизнанку выворачивало. Пришлось руку в три пакета закручивать и жить на даче. Затянуло. А так уже чёрные кости наружу торчали.
Заплатил за кофе. Ушел. Вспомнил, что не взял сдачу. Вернулся, забрал сдачу, ушел. Вернулся в офис, понял, что кофе не взял. Вернулся за кофе. Бариста: - Я вам покрепче сделал.
Продукт сухой перегонки лягушачьих лапок. Правда в Инвитро об этом не знают и берут у мужиков мочу на анализ урогенитальных инфекций.
А вот и бизнес готовый... Тут этих лапок... Даёшь лекарственный инградиент в тоннах. Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьем. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных. 3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Отличные результаты на животных, отсутствие побочных эффектов, усиление эффективности лечения при сочетании с другими препаратами поразили даже самых ярых насмешников.
Участвовал в проведении перевода для органов внутренних дел. Благодарные заказчики подарили мне небольшие инкрустированные нарды, очень красиво и оригинально выглядевшие. К ним была приложена бутылка благородного напитка. Был просто удивлен этой щедростью. Вечером в метро, когда ехал домой, держа в руках подарочные нарды, несколько раз ловил на себе уважительные взгляды. Выйдя на платформу увидел двух мужиков приличного вида, которые поздоровались со мной словами: "Здравия желаем, начальник". Один из них дал мне визитку, и сообщил, что готовы работать. Если потребуется, только скажите. Полагая, что меня с кем-то спутали, вежливо попрощался и пошел. Дома сын, увидев мой подарок, сказал: "Отличная работа, видно что с зоны, кому попало не дадут".
Не, не. В старшие классы школы. До поступления еще далеко, желания уже взрослые, а ответственности еще толком нет!
ты наверное в старшие классы никого давно не водил. Там ща ад что для детей что для родителей. все за ЕГЭ гонятся, и стращают, и пугают, и натаскивают. Дочь ща в 10м, чуть полегше, и все равно.
Давно. Но я - в СВОИ старшие классы хочу. Без ЕГЭ, с венгерским шампанским в гастрономе, с поездками на турслеты и футболом во дворе.
...Слышал байку, как у начальника был юбилей...50 лет. Зеки подарили ему автомат Калашникова... сделанный своими руками... со словами... патроны труднее делать...Вы уж сами найдите.