Анекдоты, истории реальные из жизни - 7

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alex9999, 05.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.444

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.444
    Живу я в городе Запорожье, есть у нас райончик бандитский со славным названием Павло-Кичкас, дальше со слов друга. К слову, работает он на оптовом продуктовом складе, то есть каждый день проводит в машине, развозит товар по магазинам, киоскам и т. д.
    Ездили по заказам, заехали на Кичкас, пока напарник разгружал товар - я сидел курил в машине, где и наблюдал всю картину. Киоск, в который мы привезли товар, находился прямо на остановке трамвая. Рядом, метpaх в 50, было полуподвальное заведение с гордым названием "Стопка", в простонародье именуемое гендель.
    Вот сижу я, курю, и вижу, как к этому "ресторану" подъезжает ментовский бобик, оттуда выходит мент, водила остаётся в машине. Сержантик поправил картуз и спустился в ту самую "Стопку". Минут через 5 выходит, но уже не один, а ведёт какого-то деда, хорошо поддатого. Дед не сопротивляется, идёт спокойно, степенно.
    Вот подходят они к машине, мент открывает "будку" и пытается запихнуть туда деда. На что дед ему: "Внучок, ты ж видишь, старенький я уже... залезь первый, подай руку". Мент запрыгивает наверх, не успевает развернуться, как дед довольно резво захлопывает дверь (для тех, кто не знает, изнутри она ни xpена не открывается), стучит кулаком по борту и зычным голосом орёт "ПОГНАЛИ!"
    Водила без задней мысли начинает ехать, дедушка быстренько садится в подъехавший трамвай и сваливает. Метров через 15 бобик тормозит, из него вываливается водила, в страшных судорогах еле доползает до задней двери, открывает... Я думал, сейчас на деда будет огромная облава... Я ошибся, второго мента разрывало не меньше. А деда, если встречу, лично накормлю, напою, и ещё денег дам.

2. ВасЮлия
    Благодарности:
    2.350

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

Благодарности:
    2.350
    Суть этого рассказа - правда. Знала такую кошку, которая приносила домой всякие тряпочки. Был даже бюстгальтер.

Последнее редактирование: 14.11.21
  3. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.005

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.005
    Не мог он поехать, пока напарника нету рядом. :|::close:

4. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.444

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.444
    Запорожьежеж...У их всё можнож...

5. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.005

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.005
    ...Подобный случай... (70-е годы)
    Привез я одного кадра в суд. Не помню из-за чего.
    Документы в руках у меня... открываю дверь... а он как рванет из машины.
    Я бросаю бумаги на землю...и бегу за ним. Метров 15-20...и я его поймал.
    Отвел в суд...ему грозило суток 5-7 ...после моего рассказа судье...
    получил максимум...15 суток.

6. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.444

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.444
    Закон Сохранения Всего в действии, или если кому-то пруха, то кому-то наоборот. Из бурной геолого-геофизической молодости.
    Начальник сейсмопартии поздно ночью привёз в партию зарплату. Банковских карточек в те времена не было, деньги выдавали живьём. Сумма с полевыми на двести чел немаленькая. Ввиду позднего времени раздачу слонов назначили на утро
    Под утро начальника разбудили известием, что сейф спёрли. Начальник как был в неглиже, опрокидывая мебель и сбивая с ног зазевавшихся сотрудников, босиком по снегу рванул к офисному вагончику. Металлическая дверь вагончика была вырвана «с мясом», сейфа не был. Начальник бросился к тумбочке, на которой прежде стоял сейф, распахнул дверцы – деньги мирно лежали на полочке целёхоньки – и рухнул на стул, смахивая холодный пот со лба.
    Устав после дороги, начальник поленился вечером возиться с сейфом и просто забросил деньги в тумбочку. Пару дней спустя раскуроченный сейф нашли в нескольких километрах от базы партии.

7. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.444

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.444
    Работал человек давным-давно в милиции. В те советские времена, когда были ещё женские вытрезвители.
    И вот доставили в вытрезвитель женщину. Такого мата не слышали ни работники вытрезвителя, ни милиция, никогда и ни от кого. Сложный многоэтажный непрерывный... А в те времена ведь многие работали на секретных производствах. И в пьяном виде могли сказать много того, что говорить не стоит. И для контроля этого в каждом вытрезвителе для таких вот говорунов были стенографисты, ну, наверное, не стенографисты в правильном смысле слова, но люди, которые записывали всё, что человек наговорил как могли полнее.
    И вот на утро, протрезвела, показали ей текст... она в обморок. Пришла в себя, умоляет не сообщать на работу. "А где работаете и кем?" спрашивают. Ну, думают, какая-нибудь кладовщица, крановщица... Оказалось профессор филологии, заслуженный работник образования.
    И вот дошло тогда до сотрудников заведения, что чтобы материться мощно, нужно иметь очень хорошее образование. И в самом деле, работяги-то матерятся очень ограниченным набором слов, парой-тройкой конструкций, да по кругу. А вот так вот... Надо научную степень иметь.

8. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.005

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.005
    Выезжаю из Таллина в свой городок... на упаковке...
    Останавливают машину и просят забрать одного пьяного.
    Хоть и не наш район...остановился, забрал. Мужик просунул
    руку в кабину и захотел придушить водитеся. (тогда были отверстия
    см по 20, что-бы мы могли видеть) Я поймал его...за руку...так и
    проехали 15-17 км. Оформил в камеру... отвожу,
    говорю, возьми пальто с собой... Он отвечает, что для этого у
    него адьютанты есть. Ладно...мужик пожилой, солидный... отнес
    ему пальто сам. Спросил только про звание... Говорит - Генерал-полковник.:ogo::close:
    Утром очухался наш Генерал... полковник... сделал протокол... он
    со слезами просил не высылать штраф домой...(жена прибьет)
    Приехал через пару часов...оплатил штраф... Привез целую подшивку
    газет со статьями про него. Оказался артист... заслуженный...эстонский.:)]:aga:

9. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.444

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.444
    Жил-был один серьезный и вроде бы даже красивый парень. Свое дело, мерседес (не S, но все равно хороший).
    К Мерседесу пистолет хороший. Знакомые разные встречались. С разрешением, всё официально. Травмат конечно.
    Ну и с девушками как было, ну девушек менял как перчатки, дело молодое.
    Ближе к 30 решил найти девушку, для более серьезных отношений, с перспективой создания семьи.
    Отбор был уже намного более придирчивый, чтобы приличная, чтобы маме понравилась и тому подобное.
    Появилась в его жизни такая "кандидатура". Звали ее скажем К. 20 с небольшим лет.
    Очень серьезное учебное заведение заканчивает. Спортсменка-комсомолка.Не замечена, не привлекалась, парня любит, ну практически идеальная кандидатура.
    Отношения складывались хорошо, но был один ньюанс. Была у девушки сумочка, довольно увесистая.
    И вот содержимое сумки категорически было недоступно, сумка была закрыта, постоянно при девушке.
    И любые попытки подать/посмотреть/подержать в руках пресекались мягко, но как-то неотвратимо.
    Ну и рождались всякие нехорошие мысли, например что там второй выключенный телефон, на который кто-то что-то может секретно и втайне что-то присылать, скажем СМС фривольные. Ну обычные такие мысли подозрительные.
    Или вдруг там вещества слегка запрещенные. Ну ревновал он к этой загадочной сумке.
    И задумал он без спросу все же посмотреть. Улучил момент, когда девушка в душе была. И не взяла сумку с собой. Что кстати, бывало иногда. Сумку цап, а вот сейчас мы и узнаем...
    Разговор с милой слегка неодетой девушкой после душа был примерно таким:
    - Это... это что?
    - "Глок-18"
    - я не слепой, зачем тебе к нему еще эти магазины... на... на сколько они? на 30?
    - на 33...
    - зачем тебе 4 магазина на 33?
    - на всякий случай
    - а... а откуда это всё?
    - подарок
    - чей подарок?
    - Конторы
    - На какой такой "всякий случай"?
    - Ну если кто-то случайно узнает меня на улице, хотя выйдут наверное еще очень-очень не скоро.
    - И много таких "кто-то" может выйти?
    - человек тридцать наверное...
    - но ты же еще даже не закончила свое "очень серьезное..."
    - я же мастер спорта по..., нужны были молодые и с виду глупые и хрупкие
    - ты же мне говорила, что это от операций шрамы у тебя
    - ну, это почти правда, только не "от", а "во время"...
    - так, теперь я спрошу по другому - это... то что я думаю, это ножевые?
    - мастер спорта это очень относительно, когда "тяжелые" немного не успевают вовремя войти...
    - у тебя их два! это один раз не успели или два раза не успели в разное время?
    - в разное время...
    - всё, я понял... давай... давай сделаем так... я прямо сейчас еду в ювелирный и делаю тебе через полчаса предложение, а ты получаешь диплом и сразу пишешь заявление... ну как это у вас там?
    - но я же должна...
    - так... я считаю, что после вот этого... и с вот этим в сумке... что это тебе должны, а не ты, и я это докажу любому... даже у тебя там... ты мне обещаешь или нет?
    - обещаю...
    Возражений по заявлению не было. Сидит дома, варит борщ. Растит сына. Сумка всегда с собой...
    Мужики, вы это... Вы точно хотите знать что там у вашей, в её сумке?

10. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.005

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.005
    :)]:super::super::super: Хороший пистолет.

*Glock 18 является модификацией пистолета Glock 17 и полностью ему идентичен и отличается прежде всего наличием переводчика режима стрельбы, что позволяет вести огонь одиночными выстрелами и очередями. В последнем случае темп стрельбы составляет 1200-1300 выстр./мин. Кроме полностью автоматического вида огня возможен выпуск модели Glock 18, стреляющего очередями по 3 выстрела (только не в рамках одного образца).*

:|: У меня Глок-19... без автоматического огня.
    Для автоматического огня... есть автомат Калашникова...:|::aga:

11. Андрей-
    Благодарности:
    178

Андрей-

Живу здесь

Андрей-

Живу здесь

Благодарности:
    178
  12. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.444

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.444
    Дело было зимой, снега не так много, зато — все дороги покрыты хорошим слоем льда. Едет значит по обледенелой дороге мужик, не особо оживленная дорога, но машины все же есть.
    Тут, на беду, мимо шедшая бабуля, лет которой так под 80, решила перейти дорогу в неположенном месте. Начала переходить и само собой подскользнулась и упала прям перед машиной мужика. Тот еле-еле успев тормознуть выскакивает из тачки и накидывается с матами на бабку, мол ты че дура, до перехода дойти не могла! Она объясняет все тем, что у нее болят ноги и дойти она конечно может, но так ближе.
    Мужик, ничуть не успокоенный таким объяснением все так же матерясь идет к своей машине. Скользко... Тут он сам падает и ломает руку. Что тут началось... мат стоял еще больший... Уже сбежалась толпа народа и вызвали скорую. Мужик не останавливаясь проклинает бабку и весь ее род до седьмого колена.
    Приехали врачи, погрузили парня в каталку и начали расспрашивать всех что да как. Бабка больше всех бегала вокруг врачей и пыталась объяснить что к чему, короче все на время забыли про мужика в каталке, которая стояла на той же дороге, метрах так в трех. Скользко...
    Каталка покатилась, а вернее сказать поскользила вниз по улице. За ней побежали все, врачи, столпившиеся люди, и конечно же во главе бежала бабка. Как известно, бесконечных улиц не бывает, и в конце данной стоял дом, а точнее жилой дом... Мужик со всего размаху въехал на каталке в стену. Сломал ногу...
    Прибежали врачи, вызвали новую скорую с новой каталкой. По приезду новой скорой, парня сразу же погрузили в каталку и погрузили в машину, стоявшую возле того же дома...от греха. Пока первые врачи объясняли вторым что произошло... По той же улице ехал мусоровоз. Скользко...
    Он не успел затормозить и врезался в скорую помощь, с мужиком внутри, тем самым прибив ее к стене и расплющив, но несильно, скорость была небольшой... Чудом никто не погиб, но открывая дверь скорой помощи, все в ужасе ожидали увидеть хоть что, мертвого мужика, кровь по всей машине, но только не то что увидели...
    Открыв дверь они увидели мужика, лежавшего на полу, и смеющегося что есть силы, на вопрос почему он смеется он ответил "Мужики, я по-моему вторую руку сломал...". Далее последовал очередной мат в сторону бабки...Вот так бывает...

13. Stray
    Благодарности:
    145.765

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Благодарности:
    145.765
    Мне на день рождения друзья кружку с голой бабой подарили.
    Жена была в ярости: кружку разбила, а бабу выгнала...

14. Stray
    Благодарности:
    145.765

Stray

Stray

Благодарности:
    145.765
    Дятел увлечённо долбил бетонный столб, но на территории дурдома смотрелся очень органично...

15. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.444

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.444
    К состыкованной веренице тележек приближается дама средних лет в компании мужика (судя по виду мужа) и ребёнка лет десяти. Встречным курсом к ним идёт парень, по виду студент, катящий перед собой пустую тележку, и держащий пакет с покупками в руке. Женщина достаёт десятирублёвую монету, с целью разблокировать замок тележки. Далее между ними диалог, где парень – П, женщина, соответственно, Ж.
    П: Женщина, давайте меняться (подвигает к ней тележку)
    Ж: (после лёгкого замешательства) А она хорошая?
    П: Не бита не крашена (муж женщины начинает тихо ржать)
    Ж: Не, колёса нормально крутятся?
    П: (чуть приблизившись, проникновенно заглянув ей в глаза) Резина новая, с места рвёт – отвал башки.
    Забирает у неё из рук червонец, улыбается согнувшемуся «впополаме» мужу и удаляется l

Статус темы:
Закрыта.