Анекдоты, истории реальные из жизни - 7

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alex9999, 05.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей-
    Благодарности:
    178

Андрей-

Живу здесь

Андрей-

Живу здесь

Благодарности:
    178
    Скоро мигранты на границе с Польшей поселение разовьют, появится новая деревня, потом город, потом страна Чернорусь...
    И срачи на тему, как правильно: Чернарусь или Черноруссия.

-

Смотрю новости. Внутренние враги России пугают россиян внешними врагами.

-

— Роза Моисеевна, как бы вы определили, чем отличается наше время от СССР?
    — В СССР из каждого долбо@ба пытались сделать человека, а сейчас из каждого пытаются сделать долбо@ба.

-

2. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
    У знакомых дочка заболела. Чтобы сбить температуру, малышей водкой растирают, но отец семейства непьющий, и дома из спиртного оказалась только подарочная бутылка китайской водки со змеей.
    Когда они начали растирать ребенка, от жидкости пошел ужасный трупный запах. Мать перепугалась и стала кричать, чтобы муж "выкинул эту дохлятину", а девочка начала сильно плакать "не надо, мамочка, может я еще выживу".
    Когда отсмеялись, пришлось долго-долго объяснять, что ее любят и никогда не выбросят.

3. Avestnik
    Благодарности:
    1.099

Avestnik

Живу здесь

Avestnik

Живу здесь

Благодарности:
    1.099
    Про сленг. И решение вечного вопроса про оптимиста и пессимиста

1636890192.jpg 1636877338.jpg :)

4. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
    Как то зимой товарищ утром приходит к машине, она открыта, блокиратор руля лежит на сидении рядом записка: "мужик, крутая система охраны".
    Видно пытались угнать, да не смогли. Главный вопрос: что не так, ведь все, что было - открыли.
    Оказалось, товарищ вечером ездил на мойку, на стоянку по привычке поставился на ручник. Тормоза намертво и примерзли, не давая пользоваться машиной до весны.

5. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
    Великая сила ревности
    Ты про великую силу ревности ещё не слышал. Моей прабабке она жизнь спасла.
    Полгода она болела-лежала, две недели не ела, два дня даже не пила, помирать готовилась. Позвала мужа и ему последнюю волю высказывает: поскорей снова жениться, чтоб дети досмотрены были. Начали они всех вдов да перестарок деревни перебирать-обсуждать, тут мужик возьми да и скажи: "А ещё Анна есть, хорошая баба, хотя и гулящая чуток. Ну, эта, которая в платочке красном ходит всегда".

Прабабка устроила скандал, резко перестала умирать, через пару недель встала на ноги, а красный платочек припоминала мужу до глубокой старости.

6. Maellanata
    Благодарности:
    2.250

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Приходила смотреть на сфинксов шестилетняя дочка коллег по работе. Осталась в совершеннейшем восторге. По дороге домой строила планы как еще раз к нам придет и тихонько заберет, как она выразилась, котячкá. Мотивировала свой нехороший поступок тем что "у них двое котячков, они пропажу одного не заметят".

7. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
    Троллим немецких полицаев

Говорили, что в Германии очень высокая сознательность населения (по-русски - стукачество), решили проверить.
    Взяли две пустых бутылки из-под водки, налили воды, в других двух бутылках взяли настоящую водку. Заехали на стоянку на автобане, там где народу побольше, сели за столик, разложили закусь, стали покрякивая пить воду, закусывая и кривясь. Мы были вдвоём, пили оба, люди стали с опаской поглядывать на нас, пройдя мимо, доставали мобилы и звонили ментам.
    Мы допили, пошатываясь забрались в машину и, не превышая скорость, двинули дальше. Через пару километров сзади нас появилась чёрная Ауди. Они провожали нас примерно 5 км, потом обогнали и потребовали следовать за ними.
    На следующей стоянке один из них с опаской подошёл к нам, держа руку на кобуре, другой стоял чуть поотдаль, также держа ствол наготове. На заднем сидении валялись бутылки с водкой, первый потребовал передать их ему, с омерзением понюхав, поставил на обочину.
    Потом мы стали дуть в трубку, ничего не произошло, цвет не менялся, менты занервничали и вызвали своих коллег. Нам меряли давление, брали кровь, заставляли дуть в различные трубки, они откровенно недоумевали, почему тесты были негативными. Часа через три им ничего не оставалось как, извинившись, отпустить нас с миром!
    Мы тронулись, проехали метров 50, я остановился, мой друг вышел из машины, вернулся к ментам и потребовал обратно водку. Они вернули бутылки. Серый смачно приложился к одной из них и сел в машину. Преследовать нас никто не стал

8. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
    Памела Андерсон
    Памела Андерсон рассказала в какой-то программе:
    - Дома я выгляжу, как обычный человек, и сыновья всегда меня видели обычной, без причёски и макияжа. И как-то собралась куда-то, накрасилась... и выхожу к детям. Младший посмотрел на меня пристально и с ужасом: "Подожди секунду, ты что - Памела Андерсон?"

9. Alex9999
    Благодарности:
    8.413

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.413
  10. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
  11. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
    Композитор Никита Богословский в 15 лет написал оперетту «Ночь перед Рождеством». Премьера состоялась в Ленинградском театре музыкальной комедии. Самого Богословского на премьеру не пустили, билетерша заявила: «Мальчик, тебе нельзя, придешь с мамой в воскресенье на утренник».

12. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
    Отшиваем коллекторов правильно
    Начали мне на мобильник звонить из одного банка известного, и коллекторы самые разнообразные от их имени, и просили некую женщину, которую я никогда не знал.
    На просьбу позвать Веру Николаевну я говорил, что она у телефона. После некоторой заминки они спрашивали почему голос мужской? На что я говорил о смене пола, получении новых документов и всё для того, чтобы убежать от них. В 90% случаев коллекторы продолжали со мной разговаривать, как с Верой Николаевной, предъявляя свои претензии)
    Также им было рассказано много интересных историй, которые коллекторы усердно проверяли. В частности:
    - Она воевала снайпершей на Донбассе.
    - Была придавлена ракетой Протон при крушении.
    - Пасла верблюдов на Синайском полуострове у богатого любовника араба.
    - Многократно попадала в различные ДТП с тяжкими последствиями и просьбой еще занять немного денег на лечение.
    - Предлагала свою печень работникам банка ВТБ, страдающим алкоголизмом, в счёт погашения долга.
    И много много еще чего..) Как ни странно, все версии проверялись коллекторами и потом мне говорили о их недостоверности)
    Последний звонок был от некой вежливой женщины, начальника отдела взыскания, с вопросом - "почему я всё выдумываю постоянно?"
    На что я спросил её - "Почему они мне звонят, ведь я никогда не был знаком с Верой Николаевной, о чем много раз говорил?"

Этот звонок был последним

13. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
    Нгуен Ван Чол
    В далёком, 1978 году я учился в Ленинграде, в восьмом классе "А", в школе №159, ныне "Бестужевская гимназия". В целом школа была весьма неплоха, подбор учителей тоже был достаточно хорошим, и всю жизнь я вспоминал их с большой любовью, благодарностью и даже некоторым пиететом, пожалуй.
    Однако речь не об этом. Близились выпускные за восьмой класс, "День прощания с пионерским галстуком" (помните о таком?), вступление в ВЛКСМ (комсомол), а посему все были страшно горды тем, что некоторые станут "старшеклассниками", некоторые начнут самостоятельную жизнь в новых стенах техникумов или ПТУ.
    ... Апрельское утро встретило нас достаточно неприятным событием. Сочинение, "туды его в качель". Нет, нас, конечно, предупреждали, что тема сочинения "пионеры-герои" и всё, что с этим связано, никто из нас не боялся-то особо, все вызубрили назубок про Марата Казея, Лёню Голикова, Витю Коробкова, Лизу Чайкину и других. Лично я выбрал Лёню Голикова, потому что о нём были и книги, и фильм, и заметки в газетах, так что особо готовиться было и не надо. Лишь бы ошибок орфографических не наделать, впрочем, как раз этого-то я не боялся совершенно. За два-то часа накарябую что-нибудь. Не боги горшки обжигают, не боги.
    Однако на доске в классе аккуратным почерком было выведено: "Подвиги пионеров-героев ЗАРУБЕЖНЫХ стран". Вот так. Не больше и не меньше. Предательская капля пота появилась на затылке, потекла по спине и сползла в трусы.
    Привет, приехали, ребята...
    Класс недовольно загудел, учительница минут 10 пыталась уговорить народ, в итоге, разрешено было, если ни у кого ничего нет про зарубежных, то писать о наших, писать про СССР. Все успокоились, и ручки заелозили по бумаге.
    Внезапная идея пронзила меня. Нет, ну а что? Аттестат за 8-й класс у меня и так шёл на одни пятёрки, а авантюризм всегда стучал в моём сердце, как пепел Клааса. Помните знаменитого Хон Гиль Дона, помните? Поэтому недрогнувшей рукой я вывел заглавие: "Юный пионер-герой социалистического Вьетнама, разведчик-партизан Нгуен Ван Чол". На тот момент это было архиактуально. Война во Вьетнаме закончилась четыре года назад, о чём постоянно сообщалось по телевизору, пионеры Хо Ши Мина совершенно точно существовали, равно как и Комсомол, так что особо-то бояться мне было и нечего. Не хотите Лёню? Получайте Нгуена!
    Перо уверенно шуршало по тетрадным линеечкам. По тропическим джунглям ползали ядовитые змеи, среди пальм верещали невиданные разноцветные попугаи, а отважный сын трудового народа Нгуен Ван Чол уже подбил из ручного гранатомёта американский бронетранспортёр, в котором ехал американский генерал Джон Блек из штата Милуоки со своим сержантом-водителем из Чикаго негром Чарли Уайтом. Уайт погиб сразу, а герой Нгуен преследовал бегом генерала Блэка, умело перепрыгивая через лианы, пристрелил его из любимой СВД последним патроном, подобрал портфель из крокодилей кожи с важными документами и доставил в штаб
    "%издеть-то не мешки ворочать!", - облегчённо вздохнул я и отправил Нгуена в последний бой в деревню Сонгми, мстить лейтенанту Келли.
    Прозвенел звонок, отсутствие ошибок было проверено, тетрадь сдана. Я гордо поглядывал на одноклассников. И благополучно забыл об этом.
    Беда пришла совсем неожиданно.
    - Дорогие ребята, - объявила классная в преддверии 1-го Мая.
    - Лучшие из ваших сочинений были отправлены на районный конкурс, и первое место заняло сочинение Мити о юном герое Вьетнама Нгуене Ван Чоле! Поздравьте его!
    Класс оживлённо загудел. Ну как же, как же... Мы, несомненно, - лучшие!
    - Более того. Это сочинение было отправлено на городской конкурс и там оно тоже было признано лучшим! И теперь, на 9-е Мая пройдёт всесоюзный конкурс, и пожелаем Мите удачи на нём!
    ... Это была задница, которую, как говорится, совсем не ждали. Это был "маленький беленький пушистый зверёк", который подкрался, как всегда, незаметно. Эти придурки из РОНО и ГорОНО даже не удосужились проверить факт существования Нгуен Ван Чола в истории, а уж позорище мне было обеспечено на весь Советский Союз... Приплыли...
    Но мне повезло. Наверняка, там в Москве, "взрослые дяди" заранее определили победителей, чему я был несказанно рад.
    А класс сорвался бегом на весеннее солнце, играть в футбол, радоваться предстоящим каникулам и новым развлечениям грядущего лета.
    ... Прости меня, мой маленький вьетнамский желтолицый узкоглазый дружок Нгуен Ван Чол, которого я родил тем апрельским утром 1978 года, возвёл в национальные герои, а затем недрогнувшей рукой безжалостно и цинично убил в неравном бою за свободу твоего же народа...
    Прости меня

14. garvm
    Благодарности:
    2.049

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.049
    Нам повезло: симптомы легкие:
    Наш вирус в мозг пошел, не в легкие

(Л. Каганов)

15. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.442

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.442
    Муж заболел, температура чуть за 38, лежит на диване, стонет, требует холодного компресса на все тело...
    Кот вторые сутки отходит после кастрации, лежит на другом диване, стонет, в качестве постнаркозного отходняка демонстрирует неслабый трясун от холода, натурально мерзнет всем телом, кутается в одеялки и требует дополнительных методов сугрева...
    Я полдня бегала от одного болящего к другому, таская одному холодные компрессы, а другому - завернутые в полотенца бутылки с горячей водой... Пока меня не осенило.
    Муж и кот лежат в обнимку на одном диване и спят счастливым беззаботным сном. Кот греется об температурящего хозяина, муж остужается об мерзнущего кота... На освободившемся диване сижу довольная собой я и вышиваю

Статус темы:
Закрыта.