РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Язык мой - враг мой. Пришла соседка (к слову сказать - симпатичная), принесла ноутбук и выпавший болтик. Прошли на кухню, заодно разобрал ноут для полной профилактики. Что бы болты самопроизвольно не выкручивались, сажал их на лак для ногтей, который благополучно спер с трюмо у жены. Ноут собрал, запустил, программно почистил. Радостная соседка, обещав банку самого лучшего кофе, скрылась с горизонта в расположение части. Пришла жена. - А что на кухне делает мой лак для ногтей? - Дык, это, соседка ноут приперла. - Сделал? - Ога. - А лак зачем? - Болт для неё красил.
А _ДО_ 1984 года начальник перевалки был непорочен, ему и в голову не приходило, ежегодно направляемую рабсилу использовать не по назначению?
До него другой начальник был... Посадили в 83...Его, главбуха и нач. склада...За хищение социалистической собственности по предварительному сговору в особо крупном размере и в составе организованной группы...До сих пор, наверное, где то чалятся ... Наверное так.
ДАВНО вышли... посадили при СССР...а сейчас ДРУГАЯ страна. и другие законы. П. С. Раньше...при ЭССР была статья *голубым*... 117-я... Сейчас их женят официально.
Шел третий год мытарств. Идея окончательной вакцинации чипированием уже не казалась абсурдной. Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду... - Исаак, тебя жена любит? - Вначале любила, а потом природа взяла свое.
Не анекдот. Сам присутствовал при таком превращении. В самом начале 90-х рэкет наехал на монастырь в уездном городе М. Командир части, он же начальник гарнизона, не мог не отреагировать на просьбы священнослужителей о помощи. Кинул клич среди офицеров. Десяток рукопашников на добровольных началах и не в ущерб боевой подготовке стали посменно дежурить по ночам. Поздним вечером трапезничали в какой-то комнатушке с городским телефоном. Женщины принесли еду. Батюшка перекрестил со словами "рыбой будет" и стал запивать мясо алкоголем. Недели две ходили. Каждую ночь одно и тоже.