Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь правда, какая *уйня вокруг... - Вконтакте задолбал со своим "вспомните, чем вы делились 7 лет назад". Да не хочу я ничего вспоминать. За это, может, уже статья есть... - Время поздно, дочь (9 лет) никак не идет спать, приходится чуть ли не пинками загонять ее в кровать. Позже приходит осмысление, что в течение дня я с ней практически не общался, становится стыдно. Вытаскиваю ее из кровати, под предлогом разок сыграть в настолку. Дочь офигевает от моего отцовского порыва и делает взрослый женский вывод: "Что случилось? Ты накосячил?"
-Я принёс тебе цветов, тупая ты овца. -Что? -Ты говорила, что поступки важнее слов. Три чуда 2021 года: — поляки защищают границу Германии; — в Европе рекордно подорожал газ, а в России — морковь и картофель; — в Москве призвали пенсионеров срочно ехать прививаться и заблокировали их транспортные карты. "Познакомлюсь с двумя-тремя девушками для серьёзных отношений"... Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка. Только русский человек на вопрос «Ты куда?» может ответить «Ща приду».
Предложили тут вроде депутаты запретить указывать в СМИ национальность преступников. Хорошенькое дело, значит как чемпион так чеченец, а как преступник - то россиянин? А вообще надо говорить правду, какой бы она горькой кому не казалась, ИМХО!
Однажды у Жванецкого спросили: - Если бы вам разрешили безнаказанно нарушить одну статью УК, то какую бы вы выбрали? - Мне на ум приходит только одна статья.
Вконтакте задолбал со своим "вспомните чем вы делились 7 лет назад". Да не хочу я ничего вспоминать. За это может уже статья. Только что видел бабушку за рулём внедорожника. Откуда он у неë?! Напекла? Навязала? В поликлинике в очереди насидела? Нет, она молодец, копила на похороны, а потом психанула. Приходят в Изумрудный город за исполнением своих желаний: девочка Элли, Страшила и Железный Дровосек. Гудвин спрашивает: - Кому там из вас мозги нужны были? Железный Дровосек: - Мозги - это Страшиле. Гудвин: - Хорошо, подходи ближе, девочка. Хочешь знать, что подарят тебе на день рождения? Посмотри, что у родителей выскакивает в рекламе. Эх, секс-шоп переехал, а я так и не удосужился в него зайти! А как интриговало объявление на непрозрачной (в сердечко) двери: "ПРЕЗЕРВАТИВЫ - БЕЗ ОЧЕРЕДИ!". Воображение рисовало очередь страждущих - кто за вибратором, кто за бабой резиновой, а кто и вовсе за плёткой и наручниками, - и тут врываюсь я с криком: -"Мне только презервативы!". И все такие: -"Да-да, имеете право"...
"Современная Медицина не может выжить без нашей веры, потому что она не искусство и не наука. Современная Медицина — это религия." (С)
Против ген. директора Автоваза хотели завести уголовное дело, а оно не завелось - Проблема любого грибника состоит в том, что рано или поздно ты натыкаешься на труп. А у него ни телефона, ни бумажника, ни паспорта, потому что до тебя здесь побывали другие грибники. -
Заплатил штраф ГИБДД через телефон. "Создать шаблон?" - предложил Сбербанк. Муж спрашивает у жены: - Дорогая, ты не знаешь, почему тебя все соседи называют идиоткой? - Был бы ты генералом, называли бы генеральшей - Почему обещанного 3 года ждут? - Потому что согласно ст. 196 ГК РФ через 3 года истекает срок исковой давности. В одном из московских ресторанов произошла драка между лицами, национальность которых нельзя называть и лицами, которые не против, чтобы их национальность назвали. Настоящая "Черная пятница" была только у Робинзона. Все остальное - лохотрон.
Каждый раз, когда читаю на пачке о вреде курения, вспоминаю, что это тот же самый минздрав, который разрешил пальмовое масло. - Маша, мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться. - Да я никогда не включала воду...