вокруг профессионализма. Лыжи не едут, крепления не работают, ружжо не стреляет, палки сами на старт не идут... 3-4 минуты отставание от лидеров! В спринте (!) Сбилась с темпа, поэтому бежала медленнее, поэтому стреляла хуже. Сборники России, мня. Да как-то вообще плевать.
Родина мать Со слов коллеги. Со мной в классе учился парень, Дима Родин. А мама его в нашей школе преподавала историю. Бегу я после звонка как-то в класс с перемены, и сталкиваюсь в коридоре с его мамой. Она меня попросила позвать его на секунду из класса. Я врываюсь в кабинет, народ уже сидит и я с порога кричу: — Родина мать зовет! Немая сцена. Весь класс смотрит на меня, в некоторых испуганных глазах мысль: "Неужто война?". И я уже тише: — Дим, выйди, тебя мама зовет...
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и ж@пу отморозила. Зато красиво!
На входе в ТЦ (все закрыли, оставили только один) постоянная тусовка - народ роется в телефонах выискивая свои коды... На второй день я поставил картинку с кодом на заставку. Девки носик морщат, фыркают: некрасивая у тебя заставка, вот смотри у меня цветочки какие! - а мне, говорю, монопенисуально что там нарисовано, зато ждать не надо: я через эту толпу проскальзываю как шмат сала по горячей сковородке... спустя пару дней у меня перестали сканировать код (в отличии от остальных) видимо я опять единственный на деревне птиц не того цвета...
В россии невакцинированным могут запретить сбор валежника. - Судя по частоте и настойчивости обновлений, ковид действительно придумал Билл Гейтс. -