РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — Дорогой, у тебя серьезная проблема! — Что случилось! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, и он согласился. — Ну а моя-то проблема в чем? — В том, что владелец «Майбаха» — голубой. - — Опишите ваши ощущения от оргазма. — 8 секунд не думаю об ипотеке. -
... " В субботу днём едва проснувшись я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент. Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел в аптеку. В подъезде столкнулся с Ивановым. Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался установить с ним социальную дистанцию. У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная. Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора. Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела. С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была мягко говоря не Пфайзер. Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации. Жена Иванова тоже была хорошо привита. Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм. Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал. Мы тоже были без масок и перчаток. Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Иванова крича как дура самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынуджен воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чем сейчас сожалею. На основании вышеизложенного, прошу изменить меру пресечения, т. к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем. Антитела прилагаю. P. S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида. Будьте здоровы! Дата, подпись, ПЦР.
Интересно, почему о перебоях с поставками шампанского со стоимостью в чугунный мост, громче всех кричат те, кто еще недавно возмущался свеклой и морквой за 100р/кг?
Меняю лампочку. Новая проверенная лампочка не горит, дело в патроне. Рассматриваю — прижался контакт на дне. Думаю — сейчас отожму его пальцем. Ну я же опытный — выключил выключатель, проверил фазы нет. Спокойно двигаю контакт. В этот момент со словами "тебе же темно" жена щелкает выключателем.
Давно это было. Люстру ремонтировал, на месте. Щёлкнул выключателем и все Делаю. Заходит сын, ему лет 5 наверное было. С теми же словами, тебе ж темно папа
Заключенных, отказавшихся от вакцины выгонят из тюрьмы. В детстве у меня был плюшевый медведь, который, если на него нажать, говорил: «Я тебя люблю». Но, только если нажать... - Есть же люди, которых ничего не тревожит и у которых нет проблем? - Есть, конечно. - И как их узнать? - Просто. У них на большом пальце ноги бирка с фамилией...
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?", не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?".