РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот зачем редактировать выкладываемые анекдоты каждую минуту? Ладно ошипки поправить... а тут, прям, когнитивный диссонанс образуется... как в анекдоте: "Чисто петербургский страх: прийти впервые к друзьям в коммуналку, пойти в туалет, а потом забыть, в какую из двухсот дверей тебе нужно"(с) ...
Знакомо. Ко мне дошли. Спасает короткий номер 122, в мск, дозвониться реально. Подшутить стоило над ними: Звонят, отвечаете - С вами говорит следователь, пациент говорить не может, назовите вашу фамилию, я к вам сам приду. А вообще у нас проблема с врачами, их все меньше и меньше. Был недавно на приеме, пожаловался что записаться проблема. Врач говорит, Нас все меньше, а департамент Здравохранения растет. Оптимизация, етить...
...Мне вчера звонили из полиции ...Представилась ... Мл. инспектор Департамента полиции... и что-то начала спрашивать. А в Эстонии в полиции все говорят на эстонском. Перехожу на эстонский... Вас плохо слышно, и кладут трубку. (Мошенники)... Раньше мне звонили за три дня три раза... Рекорд... П. С. Сегодня жене звонили...а она сама работала в милиции-полиции... Через 30 секунд тоже послала... не очень вежливо.
Истинный Петербуржец знает что наливают радушно встретят за каждой дверью, а нужная найдется не позже чем к концу недели, и там тебя еще ждут.
Как Гражданская Оборона могла бы попасть в перечень ВИА и рок-групп, в творчестве которых допущены искажения советской действительности и пропагандируются чуждые нашему обществу идеалы и настроения.
...Жена подбирала слова добрее, но направление правильное. Самое интересное, что у полиции в Эстонии телефоны начинаются на 612... + 4 цифры. А звонят с телефонов, вообще, с каких-то левых. по 8 цифр... П. С. все звонки с Украины... через компьютер.