Из всех возможных видов путешествий этим летом я могу себя позволить эксклюзив: поездка на тектонической плите! Факт: Большинство людей думают, что тиранозавры не могут хлопать в ладоши из-за коротких лап. Но настоящая причина в том, что они вымерли. — Твои родители не будут беспокоиться? — Нет, я уже беременна.
Петька просит у Василия Ивановича денег на опыты. Через три дня Василий Иванович находит его пьяным в сарае, рядом лежит блокнот с записями: «Опыт один: берем таракана, отрываем две ноги, свистим, таракан убегает. Опыт два: отрываем таракану четыре ноги, свистим, таракан убегает. Опыт три: отрываем таракану все ноги, свистим, таракан на месте. Вывод: таракан без ног не слышит».(с)
Вот так и живем. Помню еще с начала 90-х не произведение прочитать, а краткий пересказ. А потом жалуемся, а чего подростки такие тупые, ну собственно вопрос, а кто их обучал? А подростки это будущие взрослые, ну мало ли кто не знал или не в курсе, дети взрослеют. Вот и получаем в результате таких граждан, что работают за копейки плюсом отлично знают кто самый главный и на кого надо ровняться. Жалко такую страну...
"Жизнь - гавно" Краткий пересказ истории человечества. Желающие углубиться в этот вопрос должны помнить поговорку "Гавно не тронь, оно и не воняет".