РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лекция по общей биологии... Лектор: если вы видите что самец стрекозы схватил за шкибот самку, значит он хочет с ней совокупиться... если самка согласна, то она изгибается и концом хвоста утыкается в середину тельца самца... Получается красивая фигурка похожая на сердечко... Голос из зала: ну это если согласна... Лектор: а если нет то самец так и будет её таскать за шкибот пока не согласится
У меня вот на казантипе было, короче нах"ярился коньяку, около бара стою, сокращаюсь под музыку. Опер ко мне подходит (ну я его сразу выкупил), думает что я обколбашен экстази, спрашивает: - а можешь мне достать того же от чего тебя прет? Я типа нормально заплачу и за тебя тоже. я говорю: - да гавно вопрос!, поворачиваюсь к бармену и говорю два по сто хенесси, вот чувак платит. - сууукааа!
Одной моей знакомой (живет в общаге) всyчили котенка, чеpного. Пpивезла она его домой, к домy добpалась поздно вечеpом, pодители yже легли спать. Двеpь ей мама откpыла. Отец, лежа на своей половине сyпpyжеской постели, слышит звyк откpываемой двеpи, потом голос: "Мама, познакомься, это - Робеpт!" "...ть!" - подyмал отец, вскочил и начал лихоpадочно одеваться. Чеpез пять минyт, когда мама с дочкой пили чай на кyхне, обсyждая кpасотy и гpациозность Робеpта, на поpоге кyхни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстyке и с коньячком в pyках
Вчера убиралась в квартире. Пылесося в одной из комнат, на полу увидела какую-то хрень...Шкрябаю-шкрябаю пылесосом, что-то не втягивает, надо бы пойти мешок вытряхнуть. Правда дождь на улице, неохота, а придётся. Прям в халате и в домашних тапочках тащу свой зад во двор...Да, не учла я возможность порыва ветра при дожде...вся мокрая и в содержимом от пылесоса на себе прусь обратно домой. Мечусь к этой хрени на полу, ну всё, думаю, сейчас получишь ты у меня...Фигак, а пылесос всё равно не втягивает... С трясущимися от злости руками нагибаюсь, что бы поближе рассмотреть это безобразие... оказывается, что это-наскрябанный прям на паркете синей ручкой (глубоко ещё так) какой-то иероглиф. Недолго думая, подзываю к себе сына (4годика ему) и строго так спрашиваю: - Александр Николаевич, потрудитесь объяснить мне, что это такое? А золотце моё, свои глазки голубые невинные поднимает на меня и говорит: -Мамочка, это - сердечко. Я его для тебя нарисовал, чтобы ты в следующий раз когда убираться будишь, увидишь его и улыбнёшься... Да, мой хороший, прям всё, как ты планировал...
Лет 5 назад. Сокольники, пешеходный переход. На красный свет посреди перехода останавливается 600-й (типа, конкретно, кому надо-обойдет). Но... Через переход шла рота ОМОНА, в полном боевом (для справки, ОМОНовец в полной боевой выкладке весит около 170кг, + кованые берцы)... Ребята обходить не стали, прошли по мерину... Из 600-го никто не вышел
Врач прописал мне лекарства, а я спросил, можно ли мне теперь алкоголь. Доктор строго на меня посмотрел и сказал, что при приеме этих лекарств можно пить только под наблюдением врача. Теперь мне приходится бухать с ним.