РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продолжение...Построили обувную фабрику, а продукцию воруют...Как не меняли охрану и что только не делали, бесполезно...Пригласили крутого менеджера - конфликтолога...Результат...В недружественной стране соседке построили ещё одну ..Теперь на одной производят обувь на правую ногу, на другой на левую...Кражам конец.
Вчстречаются два старых большевика и разговаривают: Ты помнишь нам бром давали, что бы на женьщин не обращать внимания. Да помню конечно. Вот, только сейчас начало действовать.
- Вас беспокоит СБ "Хаусфинансбанка" (известная микрофинансовая шаражка). Скажите, вам знаком ФИО? - Нет - Он указал ваш телефон как второй контактный. - Он вас обманул. Я не имею к этому никакого отношения. - Он указал ваш номер. - А вы проверили? Звонили мне? - Так, ладно. Он не отвечает на наши звонки. Передайте ему информацию. - Да, конечно. 10000 рублей это будет стоить. - В смысле? Это как? - Ну, вы просите меня оказать вам услугу. Разыскать постороннего мне человека и передать ему информацию от вас. Я готов. Это будет стоить 10000 рублей. - Он указал ваш номер. - Мы уже об этом говорили. Он обманул вас. - Передайте ему. - 10000 рублей. Звонившая сердцах бросила трубку. Звонили ещё дважды в течение получаса (по голосу - другие). Были очень возмущены моей меркантильностью.
Ему б бабу. А лучше две. Одну из них официальную жену. Ох как стимулирует! А вторую студентку из провинции, чтоб квартиру ей снимать, кормить/одевать/обувать, по клубам водить, подарками одаривать и по курортам возить. Вот уж точно не появится глупых мыслей про аванс и зарплату.
Слушайте, а куда подевался Бермудский треугольник? В детстве же только и слышно было, что там кто-то пропал, а потом появился, но уже весь седой и старый, или напротив — молодой, и ничуть не постаревший за тридцать лет отсутствия. Корабли терялись, самолеты сбивались с курса, ученые всех мастей строили смелые гипотезы, бесновались ясновидящие и колдуны, медиумы заявляли, что слышат тайные послания, идущие оттуда, — и вдруг полная тишина. Тотальная. Сейчас спроси современного школьника, что такое Бермудский треугольник — не ответит. Почему все кончилось-то? Что случилось? А инопланетяне где? Помните, слово-то какое было НЛО! Постоянно прилетали, на полях рисовали, похищали и ректально зондировали сорокалетних девственников, коров крали, бухгалтерш возили на Альдебаран, и там они получали способность лечить руками и заговаривать детский крем, чем, вернувшись на родину, и зарабатывали себе на хлеб насущный. Во жизнь была!
Дык наши с Кубы съехали, вот американские корабли да самолёты и перестали в Бермудах пропадать. Это же очевидно.