РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Месяц назад норвеги жаловались, что у них с морского дна таинственно пропало 66 км подводного кабеля, который должен был обнаруживать русские подлодки
"Скупой платит дважды" на норвежский наверное не переводится дословно Нужно было предусмотреть сигнальный кабель для охраны кабеля обнаружения. И чтоб без меди был
Что-то в мире стало худо – Исчезают корабли, А виной всему Бермуды На другом краю земли. В том краю, где вечно лето, Теплый ветер невесом, где зимы в помине нету и гуляют без трусов. Где испарину на теле Сушит легкий бриз с утра… Только вот, на самом деле – это черная дыра. Это инопланетяне Виноваты там во всем: Кто приблизился - затянет, заглотает, засосет. А потом уже машины режут пленных на лапшу и никто вокруг не слышит криков: «Помощи прошу!» Но, не покидают мысли, Может, согласитесь вы, Что все мы, в каком- то смысле, Совершенно не правы? Что никто людей не стружит И не топит, как котят… Просто люди, в нашу стужу, Возвращаться не хотят. И лежат себе на пляже, Ананасами хрустя…. Только кто об этом скажет В наших теленовостях!
Раскладку клавиатуры придумал очень неординарный человек, обратите внимание как удобно расположены буквы, к примеру буква "Х" расположена рядом с буквой "З", а буква "Q" и "Й" вообще на одной клавише.
Отдыхал в деревне у тещи. На второй день выхожу во двор, вижу — стоит поросенок и ест из собачей мыски, собака довольно злая, на него ноль внимания. Я решил, что это наша скотинка попытался загнать поросенка в сарай, подкрался к нему и тут он обернулся (такой рожицы я не видел даже в кино, под глазом черное пятно, а в глазах такие бесенята). Увернувшись от меня, он рванул со двора, громко повизвигивая... Я к теще — так мол и так, убежал наш свин. Она хохочет. Так я познакомился с местной достопримечательностью – Хрюней. Жил этот поросенок на краю деревни у Ивана, мужика очень доброго, одинокого но частенько уходящего в недельный запой, и чтобы не дать подохнуть голодной смертью, вся домашняя живность имела свободный вход-выход со двора Ивана. Особенно это нравилось Хрюне. Был в его характере такой пофигизм, за который любила его вся деревня. Носилось это чудо весь день, с утра с малышней на речку купаться бежит впереди всех, они ему из дому пирожков, хлеба тащат, за это он смешит до упаду (с визгом в воду — это про него). Ребятня в нем души не чаяла, в обед с мужиками за магазином пиво пьет они с ним закусем делятся. Сидит он на травке рядом с ними, слушает. Расскажет кто-нибудь свежий анекдот — все ржут, а он пятачок в землю уткнет и давай весело так хрюкать (сам много раз присутствовал), что все вповалку лежали. Дружил он как не странно со всеми собаками не взирая на породу и нрав, а вот кошек не любил страшно и гонялся за ними. Ближе к осени подрос он и появилась на его боках надпись краской " САЛУ - НЕТ"!
Когда-то давно, когда я печатал 600 знаков в минуту и получал за это оценки , расположение русских букв казалось очень логичным и эргономичным. Это были те далёкие времена, когда наличие латинской раскладки на этих же клавишах казалось абсолютно ненужным. Устные сокращения обычных слов тогда не практиковались. А до составления одного слова из английской и русской частей человечество ещё не додумалось... ролджпавыф... Это же песня!
На международных чемпионатах по перепечатке незнакомых текстов зафиксирован результат 896 ударов в минуту, при 10 минутах набора
раскладку, по крайней мере русскую, придумывала группа людей, которые сосчитали частоту использования букв в литературе, и самые частые в центр.
Не-не-не, Я не спортсмэн. Нас не к соревнованиям готовили. Я выпускался вполне себе среднестатистическим лейтенантом Советской армии с одной тройкой в дипломе Правда с инженерным образованием.
мой рекорд не на соревнованиях, на боевом посту, приём 280 зн в мин полусоккращёнки рукой, карандашём. Текст длинной около 1000 групп китайским квакающим ключом, ...эх ностальгия
нифига, этот китаец из 326 радиосети пво кнр иногда до 350 шпарил, с ошибками, но я принимал. Потому и посадили нас троих на эту сеть. Текст группы цифр, полусокращённых 1-А, 2-В... 9-N, 0-T.