РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр! Упс... pensioner-2011 опередил...
Старый армейский анекдот. Уходит старослужащий на дембель и говорить молодому: - Вот я уйду, а ты связь не сможешь обеспечить. - Это почему? - А ты не знаешь по какому блоку, какой ногой, под каким углом и с какой силой нужно ударить.
Только что изобрел лайфхак. Чтобы дистанционно разбудить включившего беззвучку на телефоне ребенка надо отправить к нему в комнату робот-пылесос.
— Подсудимый, зачем вы отравили соседей? — В аннотации к препарату было написано, что травить тараканов эффективней вместе с соседями. Когда я увидел с балкона, как угоняют машину соседа, я не растерялся, -быстро ,решительно и смело выбежав на улицу, я припарковался на освободившееся место! Жена мужу на юбилей подарила билет на прыжок с парашютом. Стоит она значит с сыном и смотрят. Полетел папа вниз. Показалось, что парашют долго не раскрывается, но в конце концов всё срабатывает, папа приземляется и лежит ничком. Не встает. Мама говорит сыну мол - Сбегай глянь, отец то хоть дышит? Малой прибегает и говорит: Отец то дышит, рядом с ним дышать невозможно!) В магазине. — Нам 3 бутылки водки. — Ваш паспорт, пожалуйста. — Нам не в кредит, у нас вся сумма с собой. — Где можно недорого отметить день рождения? — Карандашиком в календаре. — Сколько девушек у тебя было в плане секса? — В плане секса было сто, но я сильно отстал от плана