Лет 10 назад случайно попробовал малограснусный виски Блю Лейбл. Значительно мягче всех других лейблов. Рекомендую без колы PS: Сейчас не по карману. Выбор остановился на обыкновенном малоградусном Джемисоне. Естественно безовсего. Рекомендую
За эти выходные не торопясь, вдумчиво, и со смаком выпил 0.7 малоградусной, классической Бехеровки. Без примесей...
Не, Джеймсон 40. Ветерано 38 (в чистую его только от скуки, духан от него как от кукурузного, а с колой- нирвана). Джейсон неплохой для бюджета. Да я и Балантайнсом не брезгую. У итальяшек есть сеть Кенгуру, там цена на него приемлемая, а то коньяк не найдешь, пьют бурду всякую. И на утро как стеклышко.) Виски все таки зерновой, а Коньяк, Бренди... виноградный.) Но вот сегодня с устатку (погода шепчет, столько дел переделал, точно летом отдыхать буду-) к Хреновухе на "Альфе", потянуло. Но оказалось многим не нравится, так что о вкусах и пристрастиях совсем не спорю. Всем здоровья и добра.!) \ Будет возможность поробуйте Доминиканский или Барбадоский. Вот где няша самая самая. Душистый, вкусный...ммм. Есть три бутылочки, открывать на толпу жалко, не оценят. Придется летом в одно лицо под шашлычек из Гольца. Самый десертный оказался в Шри Ланке. Красная этикетка, во всех палатках там продают. Сахара слишком много, через 10 дней в ушах зашумело.)
У итальянцев ведь есть прекрасная граппа! Пил её и на Сицилии и на Сардинии. И вообще эту группу напитков очень уважаю: грузинская чача; албанская ракия, итальянская граппа А коллега по работе настоятельно советует продегустировать индийский ром " Олд Монк".
Лучше ямайского не встречал. Хотя на вкус и послевкусие дегустатор дегустатору волк Из вискарика, в последнее время Платинум прекрасно заходит, рекомендую
На Мадагаскаре, в Коломбо и Сахаре Я всюду побывал! Я видел белый свет! В Гренландии, Финляндии, Уганде и Лапландии В Бенгалии и Греции, В Австралии и Швеции Вкуснее СЭМа нет
Ого! Двухмесячное похмелье- это уже запой! Кстати в этом году праздник выпал на очередные ограничительные меры по коронавирусу. Кабаки в московской области не работали. Встречались ровно через месяц от этого светлого дня
Анисовую...Знаменитую анисовую забыли...Отзыв о Водка Глазовский "Калашников Премиум" | Мягкая водка. (otzovik.com)