РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас думаю, на черноволосых теток запал) и смотрел в симпатичном коллективе) А сериал "Американцы" не смотрели голивуд, после него штаты точно от нас отвернулись. Представлял, что так оно и есть, держал в напряжении, оказался любопытным
Да, много цедры, потом недолго выстаивается. Обычно получается 20 градусный сок. Пьется коварный напиток соответсвенно... Потому все мои 3 попытки употребить ЭТО заставили от него отказаться напрочь это похлеще будет. но вот водка… Вообще домашние настойки на дистиллятах в целом мягче и крепче. Вишенка например - настойка на специях типа глинтвейна. Фишка в том, что ягодки съедобные, вроде десерта. Настаивается долго. Главное дождаться. Вот в этой 9 литров (по номиналу) Вино только на пути к успеху Ну а настоящий мужской хит - кедровка, и несравненно хороша выходит чача! просто бомба. Если узнают, соседи прибегуть и нет ее уже… И ещё яблочное что-то (позабыла название). Это все и на брагах соотвествующих - виноградных, яблочных. Получается очень ароматное, мягкое и (по ощущениям на след день) чистое. Но я такое не пью, так ради интереса понюхать могу. Ой, кажется, я немного увлеклась. А Новый год на носу! Но… что-то стало холодать
У нас пропадает больше В компании zero alcohol policy - т. е НИКАКОГО от слова Совсем. Провели шмон, сидят бедняги, выливают в шпигаты.
Ну, видите ли, в чем дело. Процесс же надо контролировать, только тогда успех гарантирован! Это нюансы, издержки, о них мало говорят. Рабочие моменты, так сказать
Русского без хрена не съешь - кисло покажется (с) Спойлер: Инженерное мышление Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит: - Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода? Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии. - А теперь ответ, - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.
Нет. Наставивается цедра на спирту. Довольно долго. Потом мешается с сахарным сиропом. Потом еще настаивается. Потом убирается в морозильник и употребляется ледяным. Крепость около 30, очень сладкое. Если мы про то - что делают и пьют в Италии.