Заря девяностых... спирт Рояль... Выливаешь бутылку в 3-литровую банку, воды по вкусу, пачку активированного угля, 3+ мелкошинкованого лимончика - и в холодильник до вечера.
- Мне нравится все загадочное, таинственное, мистическое. - Что, например? - Деньги! - Ты умеешь ориентироваться по звездам? - Нет. - Это очень просто, я тебя научу. Где звезды - там небо. В Москве отметили День кино. Кинематографисты купались в фонтанах и избивали случайно попавшихся театральных работников.
Рецепт самодельного «Бейлиза» наверно оттуда же…. 0,5 + банка сгущёнки + 5г кофе, нагреть, настоять. На одном из своих студенческих дней рождения потчевала гостей Бейлизом. Друзья были в полном восторге! Долго вспоминали потом шикарный стол и почти 4 л дорогущего алко-угощения Только подружки знали, что оригинального ликера была всего 1 бутылка. Которую я меняла на «новую», заполняя на кухне фабричную тару своим варевом. Так-то, оно нормальное получилось. Если че, мне не стыдно до сих пор!
Я водку покупаю в пятилитровых банках. За неё не сертификатами отвечают, а чем-то бОльшим. Я её разливаю в стекло. Об этом все гости знают. И ни капельки не стыдно. Вот вообще ни капельки. При стоимости в магазине 1000р/0.5л PS: если у кого есть выход на Курвуазье ВСОП и Джемисон прямо из бочки дайте знать! Можно в личку После экспертизы буду брать по 50 литров в год.
Места то есть, но почему то гос. органы их быстро закрывают, самим наверно не хватает. Они ж все невыездные.) В конце лета вот прикрыли... в СМИ освещали и восхищались скоростью розлива, погрузки и разгрузки фур.
В лихие 90-е у нас совсем туго было, зарплату месяцами не выдавали и я перешел тогда на самогоноварение. Приспособился самогон настаивать на коре дуба (покупал в аптеках за копейки). Весьма приличный продукт получался, даже коньяком попахивал.
- Привет, Олег. - Я не... - Давно не виделись. Все так же хорош в постели? - Олег так Олег. - Твоя жена дома? - Нет, она на аукционе. - Ишь ты! И сколько ты рассчитываешь за нее получить? У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия. - Это как? - Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!
Замечательный у нас народ! Не любят китайские " Штили", "Хускварны" и прочие китайские подделки... Зато " самтрест": лиманчелы; бейлисы; коньяки в пластиковых пятилитровых канистрах и т. д. на расхват. Грузите "курвуазье" бочками! Братья Карамазовы...
Вы о ком? Мне нравится китайская Хускварна, и самодельная лимончелла. Во первых - не хуже Вилла Масса по вкусу. Во вторых - в Италии на самом деле во многих кафе подают именно "самтрест".
В Новосибирске ищут «близнецов-алкомэнов» для научного эксперимента В Новосибирске ищут близнецов, готовых в течение месяца пить алкоголь в научных целях. Каждому из них нужно будет дегустировать один вид алкоголя, чтобы исследователи могли определить его влияние на организм. Вакансия появилась на сайте объявлений «Авито» в начале декабря. — В Академию Меда для научного эксперимента срочно требуются Близнецы-дегустаторы (Алко-Мэн и Мед-Мэн) в Новосибирске. Задача первого — пить в течении месяца алкоголь указанной марки. Задача второго — пить месяц медовуху (традиционную, яблочную). По окончании эксперимента проходят тесты на IQ и проводятся интеллектуальные упражнения, и беседа с психологом и астрологом, — сообщается в объявлении. В конце эксперимента братьям заплатят от 85 до 105 тысяч рублей. В качестве резюме кандидатам необходимо отправить работодателю видео с ответами, за что именно они любят медовуху и пиво.
Честно скажу, никогда в это не верил. Мол вот коньяк с завода в канистрах в любых объёмах, БРЕХНЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ, обычный самопал. А вот у кого "дядька" работает на правильном заводе, то конечно может чего и тянет в капельнице примотанной к телу ну уж ни как не на 5 литровые канистры. Да и расходится это среди своих и на магарыч.