И не надо так далеко ездить, к примеру в Зеленоградске (Калининградская область) в ресторане "Амбар" прекраснейшая хреновуха собственного изготовления, даже женщины, которые водку не любят были от неё в восхищении.
Бухгалтеру процент наличкой Днём завод две смены работает на магазин, ночную- на друзей и родственников. Не знаю как обстоят дела с моей нынешней водкой из Западной Сибири, но эти три смены наблюдал лично на протяжении почти 8 лет немного в другом регионе. Вот именно он и разыскивается
О. Как все активизировались, это хорошо Я к чему подвести хочу, у нас то что под присмотром начальства и технологов, идущее на полки магазинов где хоть какой-то но контроль есть и ответственность тоже, и то косячат. А что говорить о ночной смене? А потом говорим, что мол одно и тоже, чего переплачивать. У меня в бытность моей молодости даже была такая фраза, среди работников нашего местного мясокомбината. - Колбаса с середины смены. И после этого вам вручался указанный презент, боюсь подумать что было с утра (в ночь тогда не работали)
Дык, чего тут думать - писк стоял, когда мясорубки включали ... Ездили на экскурсию на хлебокомбинат – больше хлеба я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат – я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на водочный завод. Я решил не ехать.(с) ...