РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Жизнь - говно... - Чувак, мысли позитивнее! - Ураа, жизнь - говно! * Мама на кухне готовит, ей из комнаты кричит маленький сын: - Мама, ёлка горит! Мама в ответ кричит: - Сынок, не горит, а сияет. Ещё через некоторое время: - Мама, уже и шторы сияют! * Пришла женщина к знахарке и говорит: - Мне нужно порчу снять! - А вы ее у нас делали? - Да. Знахарка кричит в сторону: - Галя, у нас отмена!
Не, таких мясорубок не видел, но с крысами и там наверное всё-таки как-то надо было решать. Хотя, некоторые товарищи "намекают" тут, что это всё сказки...
Постановочные инспекторы и споют и спляшут... А я сегодня видел живого ДПСника приехавшего домой на ВАЗ-21043 - молодой пацан лет 25+ Может он первый месяц работает?
Вы когда-нибудь жили возле горной речки? Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба. Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие звуки в долине. Чтобы что-то сказать, приходилось орать во все горло. Подумал, что кранты: либо все оглохнем, либо посрываем глотки, либо и то и другое. Прошло два–три дня. Оказалось, что здесь поют птички, стрекочут цикады, орать совсем не нужно, а шум реки слышен, только если специально прислушиваться. Более опытные в горных делах товарищи объяснили, что это мозг сам, помимо нашей воли, отфильтровывает постоянный бесполезный шум, не несущий информации. Так, что, дорогие женщины, не обижайтесь, что муж не слышит вашего словесного потока. Ничего личного, только физиология.
Поговорка "что русскому хорошо, то немцу - смерть" получила новое современное прочтение "что китайцу еда, то всему миру - пандемия".
Всякий раз, когда заводят уголовное дело на очередного чиновника, удивляюсь как же надо воровать, чтобы даже свои решили, что ты оборзел! В результате исследований выяснилось, что фонарный столб с объявлениями за неделю трудоустраивает больше людей, чем вся служба занятости города за год. Медведев назвал Россию сверхдержавой и призвал россиян сверхдержаться.
В конце 80-х в Питере самолично в сардельках находил крысиные зубы. Хотел Невзорову стучать, потом забил. Сарделька как сарделька. Сожралась.