Как ваша картинка доказывает теорию о тождественности динамомашины (генератора постоянного тока) и индуктора (генератора переменного тока)?
Нормальный аппарат не должен от этого подзвякивать (это делалось, чтоб не бренчало, когда на параллельном аппарате набирают номер).
А, ну да. Суп из топора Я то подумал что что-то изменилось за 40 лет. Два реле и проводная связь готова.
Вопросов нет. Вы правы... На тракторе динамо, а на авто индуктора... Примерно также, как метёлка для пыли - не "эта хрень", а пипидастр.
Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала: "Иди..., Иди... у твоей старухи уже всё есть!" — Почему этот проект называется Дом-2? — Потому что там объединили два дома — публичный и дурдом! На постоянную работу требуются бессмертные рабочие. Запрещено разбирать устройство. В нём нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь". Производитель меня заинтриговал. Практически провоцирует. Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
Простите, что не смогу поддержать обсуждение динамо на тракторах ибо я в тракторах совершенно не копенгаген. А вот на автомобилях мне индуктора (однофазные генераторы переменного тока с постоянным магнитом) не встречались. Всё как-то генераторы трёхфазного тока (звезда) с обмоткой возбуждения и полупроводниковым выпрямителем на четырёх диодных полумостах.
А каких сказочных докторов еще знаете? Проф Преображенский, Евгений Лукашин, Андрей Быков. Ну и с кем деткам плакат повесить?