Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее. Я, Федулкин – простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем. Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. - не подвожу итоги года, потому что планирую в последнюю ночь все доделать. - По итогам выборов выяснилось, что 76,6 % россиян хотят жить без денег и держаться. - Едем, машет гаишник. Как оказалось, у патруля сломалась машина, а останавливаться никто не хотел - боялись грабителей. Всё бы ничего, но только вот проблема: на заднем сиденье три ребёнка и куча продуктов. Место было только в багажники. Окоченевшие блюстители, не долго думая, прыгнули в багажник и попросили довезти до ближайшего поста. Как только подъехали к посту, машину родителей остановили на досмотр. На вопрос "Что в багажнике?"…
Разболелся зуб мудрости. Воспаление и т. д. Врач посоветовал промывать соляным раствором или другими похожими средствами, для полости рта каждый раз после еды. И вот, промывая зуб сотый раз за день, я вперые реально заметил... А не много ли я жру!
Не стОит этого бояться Иногда прям даже полезно. У меня после третьего развода прошли головные боли. Причину болей искали все отделения (кроме гинекологий) различных госпиталей. Терапия, кардиология, неврология, офтальмология, урология... По кругу. Обследовался 3-4 раза в год. Давление собьют и выписывают. Так и не нашли. Здоров как бык. Ни каких отклонений. А развёлся- лет 12 уже голова болит только с ооочень сильного похмелья.
"У меня было два хозяина, теперь чуть меньше! Один хозяин и одна хозяйка..." Из к/ф " Труффальдино из Бергамо".
А помнишь наш медовый месяц: Я был неопытен в любви, Ты тоже первый раз несмело Сверлила дырочку в мозгу.(c) И. Гулаков "Стихи из Психиатрической Лечебницы"
Приведу целиком, там есть где посмеяться Стихи из психиатрической больницы. Игорь Гулаков Среда, 07 Апреля 2021 г. 12:20 + в цитатник Игорь Гулаков Стихи из Психиатрической Лечебницы: Вчера с мадам одной гуляли, Бродячий пес напал на нас, Я убежал от этой твари, Увы, собака не спаслась. ➖➖➖➖➖ Огромный сизый нос достался Мне по наследству от отца, А брату маленький убогий Смешной коттедж в геленджике. ➖➖➖➖➖ Просрали матушку Россию! - Вздохнул печально Михалков. Скупая чёрная икринка С усов упала в соболя. ➖➖➖➖➖ Он предложил ей руку с сердцем. Теперь он слышит двадцать лет, Что он безрукий, бессердечный, Верни мне молодость, козёл! ➖➖➖➖➖ Бывало пашешь в переходе Весь день с протянутой рукой, А в это время хулиганы Гвоздём царапают твой джип. ➖➖➖➖➖ А помнишь наш медовый месяц: Я был неопытен в любви, Ты тоже первый раз несмело Сверлила дырочку в мозгу. ➖➖➖➖➖ Мы с понедельника решили Составить список мудаков. К среде мы сами были в списке, К субботе в списке были все. ➖➖➖➖➖ Семён уехал в Монте-Карло, Олег уехал на Бали, А их бухгалтер уезжает На восемь лет под Воркуту. ➖➖➖➖➖ Лежу и слышу, как на кухне Потенциальная жена С возможной тёщей делят шкуру Почти убитого меня. ➖➖➖➖➖ Вчера мужчину отловила, Держу в квартире взаперти, А он не хочет размножаться И постоянно просит есть. ➖➖➖➖➖ Зайдешь к хорошим добрым людям, У них уютно, кофе чай, Зайдешь к плохим — у них веселье: Девчонки, водка, холодец. ➖➖➖➖➖ Заместа новава айфона Любимый падарил славарь С какимта видима намёком Но я нипоняла скаким. ➖➖➖ Ведь даже у красивых женщин Есть некрасивые места, Которые у некрасивых Вполне быть могут ничего. ➖➖➖➖➖ Большую партию гашиша Вчера накрыли в Астане. Вот и прекрасно, что накрыли, И молодцы, а то вдруг дождь. ➖➖➖➖➖ Когда готовить не умеешь, А муж опрятен, весел, сыт, Узнай, где кормится, скотина, Рецепты все перепиши. ➖➖➖➖➖ Я депутат, служу народу, Четыре дачи, пять авто, Коль у слуги такие цацки, Прикиньте, как живет народ!
Опытная балалаечница может довести до оpгазма за 20 секунд. - Жена - мужу: - Ты знаешь, скоро ты будешь папой! Муж, тяжело опускаясь на стул: - Значит, она тебе все-таки рассказала... - - Владимир Владимирович, а Вы будете перед Новым годом смотреть "Иронию судьбы"? - О'да, это мой любимый фильм! - А что Вам там особенно нравится? - Фраза из песни в исполнении главной героини "Навру с три короба, пусть удивляются". -