Анекдоты, истории реальные из жизни - 7

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Alex9999, 05.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nicknsk
    Благодарности:
    1.288

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.288
    - Вы давно курите?
    - 25 лет.
    - Вы в 5 начали?
    - Вообще-то, мне 42.
    - Прекрасно выглядите!
    - А это уже алкоголь.

2. Maellanata
    Благодарности:
    2.282

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.282
    Понимаю министра обороны. Впервые оказаться в военкомате в 66 лет, можно и не так ох.., извините, удивиться.

Сейчас дети 12-13 лет переживают расставания в отношениях, а когда я был в их возрасте, я всегда старался закрывать холодильник медленно, чтобы увидеть на каком моменте выключается свет.

Бдительный охранник обнаружил две ошибки в сканворде.

Девушка написала в Фейсбуке: "Я сйчас задараю на пляжр в Ницше". Это значит, что маршрутку, в которой она едет на работу, сильно трясет.

- Дорогой, вечером твоя теща звонила, опять у нее куча претензий. Когда ты ее уже воспитаешь?
    - Это же твоя мама.
    - Нет, моя мама хорошая, я ее знаю. А это - твоя теща!

В ипотеке отказали из-за низкого дохода, а в детском пособии из-за высокого дохода. Средний класс, сука.

Французская полиция установила личность мужчины, давшего пощечину Макрону. Им оказался местный житель Пьер де Бошир.

3. Alex9999
    Благодарности:
    8.423

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.423
  4. pensioner-2011
    Благодарности:
    3.869

pensioner-2011

Живу здесь

pensioner-2011

Живу здесь

Благодарности:
    3.869
    Очередь в сохурумс никогда не исчезнет. А начинается всё вот так банально. Точнее- НЕпресекается.

5. hrpankov
    Благодарности:
    74

hrpankov

Живу здесь

hrpankov

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Но в голове им уютнее, не ?

Последнее редактирование: 10.06.21
  6. ВАК_1957
    Благодарности:
    167

ВАК_1957

Живу здесь

ВАК_1957

Живу здесь

Благодарности:
    167
  7. КАН24
    Благодарности:
    5.592

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.592
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    Приезжают из деревни родители студента в город. Находят адрес, где тот снимает квартиру пополам с другом, звонят в дверь.
    - Кто? - незнакомый пропитой голос из-за двери.
    - Извините, здесь живет Петров Сергей? - спрашивают родители.
    - Да, здесь, - за дверью пауза. И тишина. Затем из-за двери тот же голос:
    - Знаете что, положите Серeгу около двери, я потом оденусь и занесу его.

Конечно, болтун - находка для шпиона. Но вы даже представить себе не можете, какую ценность представляет шпион для болтуна!

Судя по тому что орёл клевал у Прометея печень, он увёл у богов вовсе не огонь.

Когда мне нужно закупить сырьё и материалы, я захожу в интернет, ищу производителей или поставщиков. Когда мне нужно сбыть готовую продукцию, я захожу в интернет, ищу покупателей, размещаю объявления.
    А вот для тех, кто не умеет пользоваться интернетом, организуют экономические форумы.

8. Alex9999
    Благодарности:
    8.423

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.423
    Рассказал хороший знакомый. Любит он с ребятами по берегу речки бегать.
    И вот во время одной из таких пробежек одного из них приспичило по большому. Ну в кустах он не решился (народу много), но благо рядом сортир стоял деревянный на две кабинки. Ну он заскакивает в одну и защелкивает дверь за собой. А ребята то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его. И тут летит девушка молодая. Подбегает к туалету, дергает за одну дверь — закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке — перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд — тишина... 20 секунд — тишина... Секунд через 40 раздается истошный визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета и убегает! Через пару минут выходит этот товарищь. Ну все у него конечно же спрашивают что да как. Вот что он ответил:
    — Сижу я, значит, спокойно, и тут вбегает девушка и, не глядя по сторонам, снимает штаны и садится... Ну я смотрел на нее, смотрел, да и говорю: "Может познакомимся?".
    Оригинальный способ знакомства...

9. КАН24
    Благодарности:
    5.592

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.592
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    Такой же случай был у нас в студенчестве в ССО.
    Там же был и несколько другой. Друг рассказывал. Такой же туалет. Ночью приспичило. Темнота. Захожу в туалет, закрываю дверь, ничего не видно, вижу только огонёк сигареты, думаю - кто-то бросил на пол и не затушил. Расстёгиваю штаны и направляю струю на огонёк. И вдруг огонёк зашевелился и раздался страшный мат. Там оказывается рядом сидел парень, держал в руках сигарету и за то что не подал признаков присутствия был наказан... .

10. Nicknsk
    Благодарности:
    1.288

Nicknsk

Живу здесь

Nicknsk

Живу здесь

Благодарности:
    1.288
  11. garvm
    Благодарности:
    2.043

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.043
    Один парень, Алик, который учился со мной в группе, обладал довольно редким качеством - ему было абсолютно до фени, что о нем думают окружающие. Это свое качество он эксплуатировал в хвост и гриву.

Спорил со всеми подряд, что отмочит какой-нибудь номер (например, что спустится в общаге до первого этажа абсолютно голый). Но, поскольку ему уже многие проиграли немало денег на таких пари, найти клиентов ему становилось все труднее. Наконец, как-то он отыскал какого-то лопуха-младшекурсника, с которым он поспорил на огромную, по тем временам, сумму (25 рублей, тогда почти стипендия), что доедет от факультета до общаги (остановок 7-8 на метро) в ластах вместо ботинок.
    Непременным условием было оговорено, что вся эта экспедиция должна проходить обязательно в присутствии лопуха. Накануне испытания лопух был полон оптимизма и говорил, что козел Алик не понимает одной элементарной вещи, почему у того ничего не выйдет. Короче, на следующий день при выходе Алик снимает свои югославские коричневые ботинки, связывает шнурками, отдает лопуху, а сам залезает в ласты с большим трудом, потому что лапти у него гигантски непропорциональные, как у утки. Потом, задирая ноги и поднимая фонтаны брызг (лужи, поздняя осень), довольно ловко скачет проходными дворами к метро "Парк Культуры". У метро публика охреневает, Алик, как обычно, на это дело спокойно *плюёт и заскакивает в метро. А там контролерша и милиционер его внутрь не пускают. Тот, несколько обескураженный, вышлепывает наружу, к нему подходит сияющий лопух, говорит, типа, ну ты теперь понял свои ошибки, и предлагает рассчитаться. Но упорный Алик говорит, не фига, еще не вечер, про вид транспорта уговора не было, я поеду на автобусах.

На автобусной остановке час пик, каждый автобус берут штурмом, и, когда все проталкиваются, чтобы влезть, всегда Алику кто-то на ласты наступает так, что он с места сдвинуться не может, сколько ни матерится.
    Наконец, очередной автобус открывает заднюю дверь прямо рядом с Аликом, тот прыгает на ступеньки, и тут выясняется, что ласты на ступеньки поставить можно, а ноги - нет, он, скользя, как Дональд Дак в диснеевском мультфильме, несколько раз молотит по ступенькам и с грохотом плюхается прямо под ноги набегающей толпе. Безжалостные пассажиры, отталкивая Алика ногами, производят посадку, но тот, собрав последние силы, поднимается с асфальта и ухитряется запрыгнуть задом на нижнюю ступеньку. Лопух втискивается с передней площадки.

Теперь ласты торчат наружу, и дверь не закрывается. Водитель в зеркало видит какие-то торчащие хвосты и объявляет, что пока пассажиры не втянут свою рыбу в салон, автобус никуда не пойдет. Тем временем, народ, пришедший в себя после абордажа, замечает, что это какой-то идиот в ластах, из-за которого все неприятности, поднимается гвалт. Наконец, какая-то тетка берет на себя инициативу и кричит водителю, мол, проедь немного до поста ГАИ, этого гада и хулигана там сдадим милиции. Алик видит, что получается как-то совсем хреново, тут ему в голову приходит гениальная идея, и он орет на весь автобус: - Ну что вы за люди! Зверье! Я - спортсмен, подводным плаванием занимаюсь тут вот рядом, в бассейне "Чайка", и у меня только что в раздевалке сперли ботинки. Что же мне теперь, по-вашему, босиком по городу ехать?

Тут сразу все меняется, все начинают его жалеть, помогают взобраться. Кипит общая ярость благородная против ворюг, которых развелось несметно. Та же тетка теперь кричит водителю, не надо, мол, в милицию, поехали нормально. Все начинают Алика расспрашивать о деталях, хорошие ли были ботинки, и тот, полностью войдя в роль, с надрывом рассказывает, как у него увели единственные коричневые югославские ботинки, к тому же редкого, большого размера. И в этот момент народного гнева поддатый мужик, стоящий рядом с Аликом, вдруг видит, что на передней площадке стоит парень, держится за стойку, а не руке у него висит пара коричневых здоровенных ботинок. Он кричит, мол, впереди там, гляньте быстро, ботинки югославские?... ему отвечают, что да, и он с криками "вон они, твои шкары" и "я, на фиг, счас задавлю это ворье" начинает ломиться вперед, у него не получается, тогда он орет "держите этого ... с ботинками, там, впереди".

Опять поднимается гвалт, и снова водителю кричат, чтобы он ехал прямо в милицию. Озверевший водитель объявляет в микрофон, что я поеду, но не в милицию, а в психушку, всех вас сдавать. В этот момент подъезжают к остановке, двери открываются, лопух с ботинками пулей выскакивает из автобуса, за ним гонятся несколько правдолюбцев, а сзади, в полном отчаянии, выпрыгивает Алик. Вот в этот момент у стоявших на остановке чуть не произошло массового помешательства, когда они увидели, как из автобуса в огромном прыжке вылетает мужик в ластах, по уши обдает всех грязью из лужи и с воплями "стойте, все! я сам его догоню! ну все, козёл, готовь четвертной!" гигантскими скачками несется по улице.

Месяц потом длилось разбирательство, кто кому должен платить.

12. Андрей-
    Благодарности:
    178

Андрей-

Живу здесь

Андрей-

Живу здесь

Благодарности:
    178
    .Башкирских школьников, съевших санкционные яблочки раздавили бульдозером.

13. Андрей-
    Благодарности:
    178

Андрей-

Живу здесь

Андрей-

Живу здесь

Благодарности:
    178
    Социальные лифты у нас есть, и они прекрасно работают.
    Просто не все могут купить квартиру в том здании, где они установлены.

14. Alex9999
    Благодарности:
    8.423

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.423
  15. garvm
    Благодарности:
    2.043