Весь мир вчерашний мы разрушим До основанья, а затем Всё, что останется попилим Но хватит далеко не всем!
Я вас очень сильно разочарую. Ложь про "Ресурсы ограничены и на всех не хватит" это краеугольный камень всемирного бандитизма. Это то, что побуждает одних вцепится в горло другим. А на самом деле всё далеко не так.
А вы замечали, что когда в супермаркете открывается вторая касса, в людях не остаётся ничего человеческого Вопрос юристам: Если от мужа собирается уйти жена, не должна ли она две недели отработать? Горошек молодой, а ты нет! Творог обезжиренный, а ты нет! Помидоры свежие, а ты нет! Апельсины из Греции, а ты из Брянска! Ненавижу магазины!
один из сотрудников посольства США в России весной 2021 года похитил стрелочный указатель на железнодорожной станции Осташков Тверской области Зачем?
Приехал русский турист на экскурсию в Иерусалим. Приставили к нему индивидуального экскурсовода... Экскурсовод: - Вот перед вами мечеть Эль-Акса, здесь Мухаммед вознёсся на небо. Идут дальше: - Вот Стена Плача, здесь еврейский мудрец Ильягу вознёсся к небу. Идут дальше: - Вот гора Голгофа, здесь Иисус вознёсся к небу... - В общем я понял, - перебивает экскурсовода этот турист - Иерусалим это у вас типа нашего Байконура...
- Что ж, приятно знать, что в финале ирландцы выиграли. - Да они в финале вообще не играли - там играли англичане. - Англичане в финале играли. Англичане в финале проиграли. Значит в финале ирландцы выиграли!..
История, рассказанная в баре американского штата Алабама одним местным фермером "Вчера вечером выхожу я из этого-самого бара и иду к своему траку на парковке. Вдруг, прямо передо мной, выскакивает какой-то незнакомый черный парень и орёт мне во весь голос: «Гони сюда свой кэш! Живо!» Я, от неожиданности, расстрелял в него всю обойму из своего FN Five-seveN! Все 20 патронов!" Фермер отхлебнул ледяной "Будвайзер" из высокого пивного бокала и, помолчав, грустно продолжил: "Каждый пистолетный патрон "Speer Gold Dot 5.7x28mm 40gr HP" стоил по 2 доллара. Итого, двадцать патронов мне обошлись аж в целых сорок долларов! Наличных же, после посещения бара, в моём кошельке оставалось всего-то баксов пять!" Он еще раз приложился к своему бокалу и задумчиво произнес: "Мда... Похоже, я вчера что-то не то сделал..." (с) ...
Однажды мы с женой и двумя детьми пошли в магазин. Младшему было 5 лет, а старшему - 8. Младший сын всё время требовал конфет, и я сказал, что если он не прекратит, то я вернусь в прошлое и заберу те конфеты, которые дал ему вчера. Но тут старший заявил, что я не смогу этого сделать. На какое-то время меня охватила паника, но потом я понял, как поступать. Я закрыл глаза, помолчал, а потом спросил: - Ты помнишь тот шоколадный батончик, который съел вчера? - Что? Я вчера не ел никакой батончик! - Вот именно, сынок… -
ЗАО "С гоем пополам". Учредители: Кацман и Иванов... - - Пап, а почему говорят "устал, как собака"? - Сынок, а ты думаешь это легко- быть другом человека?.. - -Твоя жена во время секса кричит. - Нет. - Это не был вопрос. - проходил медкомиссию, все в норме. но я же чувствую, чет не все со мною в порядке. и тут наткнулся на: "эргофобия — боязнь работать, совершать какие-либо действия" так вот оно че...