РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стыдно не знать какая кара идет за единицу. Это Ace. Не в жизнь не угадаете смысл моего намёка про Ace. Но могу дать подсказку. Если конечно попросите.
Шёл Кондрат В Ленинград, А навстречу — двенадцать ребят. У каждого по три лукошка, В каждом лукошке — кошка, У каждой кошки — двенадцать котят. У каждого котёнка В зубах по четыре мышонка. И задумался старый Кондрат: «Сколько мышат и котят Ребята несут в Ленинград?» Глупый, глупый Кондрат! Он один и шагал в Ленинград А ребята с лукошками, С мышами и кошками Шли навстречу ему — В Кострому.
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки в чай вечером подмешаете - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, ваши таблетки - это просто чудо! Помогло! Как чаю выпил - через двадцать минут сразу два раза, потом еще разок вечером, ночью три раза просыпался, утром разок, перед работой. В обед - даже поесть-то толком не успел - пять раз, а вечером с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и, перед смертью - еще восемь раз...(c) .
В круглocyточную аптеку заходит среди нoчи молодой человек, явно с тяжелым гриппом. Глаза слезятся, из носa течет, губы потрескались... Об общем самочувствии можно догадатьcя. С трудом фокусируя взгляд, он берет себе полный комплект жаpoпонижaющих и болеутоляющих средств, капли, пшикaлку для горла... Расплaчивается и идет к двери (автоматической, на фотоэлементах). Подходит - дверь не открывается. Он отступаeт на несколько шагов и снова подходит. Дверь не реагирует. Парень пoвторяет маневр. Никакого эффекта. Tyт к нему подходит охpанник и, дергая дверь, говорит: - Извините, заело, сейчас пoчиним! Пaрень (сипло (sad) - А я дyмал все... помep...
Два одессита прикалываются. - Нёма, а почему Зеленский хочет арестовать Порошенко? - Он, Изя, посыпал красным перцем клавиши рояля.
Сиськи — они как солнце. Можно бросать только беглые взгляды, но стоит одеть темные очки — и можно наблюдать вечно...
История - 31-го Дед Мороз подарил детям клёвую точилку для карандашей. Точит карандаши так, что ими реально можно убить человека. Зря я это им рассказал. Дети наточили все карандаши, и разбросали их как мины-ловушки везде. На один карандаш я наступил, пропорол ступню, проникающее ранение, нога опухла, весь Новый Год насмарку. Только сегодня смог хромая наступать на ногу. За находчивость детям вынесена благодарность, они отправлены на тренировочную базу к тёще для закрепления навыков. С карандашами и точилкой.