РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС «Ученые Университета Рединга в Англии обнаружили, что древняя человеческая ДНК содержится в веществе, которое используется головными вшами для приклеивания яиц к волосам. Исследователи выделили генетический материал из «цемента» самок вшей на волосах мумифицированных останков возрастом несколько тысяч лет.» Красиво и прекрасно.
Астрологи объявили неделю казахов, так что... На тот свет попали русский, украинец и казах. Сидят ждут очереди. Русский: Как сюда попали братцы? Я вот купил феррари любовнице, она дура ездить толком не умеет оказывается, нууу вот так в столб на Тверской мы с ней влетели и я тут. Украинец: Я вот тоже примерно так. Купил себе ламбо, поспорили с друзьями кто кого на дистанции, не справился с управлением и в столб на Крещатике влетел и вот я тут. Казах: А я купил себе Бентли Континеталь Азюр Эксклюзив, перламутрового цвета, диски хром, кожа крокодила салон, руль из слоновьей кости... Его перебивают: Ну ну и че дальше понятно это все? Казах: нуууу в кредит брал, сдох с голоду.
На злобу дня: "Деревушка под Ростовом, рождественский Сочельник. Виктор Фёдорович накрыл на стол и ждёт друзей. Пришел Акаев, принёс чак-чак.Нурсултан приготовил бешбармак, немного задерживается Александр Рыгорыч, обещавший угостить всех драниками, но должен прилететь Роберт Седракович, с отличным коньяком и хашем."
Вошь пьет кровь человека. Там есть генетический материал. Эта кровь не до конца переваривается (пищеварительный тракт то крохотный) и куски человеческой ДНК выходят вместе со слизью для прикрепления яиц.
Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы ... (Профессор Преображенский)
Реакция иностранцев на российские конфеты «Птичье Молоко» — У вас что, птиц доят? — В России доят всех. Тут даже кабачки икру откладывают…