Да, да заказы на бытовки (брусок 50х50, минвата, оргалит, вагонка) и модульные торговые павильоны (металлокаркас, сендвич, безрамочные стеклопакеты) в неназванном городе принимает и расссчитывает один и тот же менеджер для производства в рамках одного предприятия. Верю сразу и бесповоротно, истинно как бешено мечущаяся стрелка осциллографа.
Вполне их тема. Даже можно заметить армянский и азербайджанский подходы к продажам на рынке. Подходишь к прилавку и говоришь: мне килограмм помидор пожалуйста. Армянин метнется куда-то под прилавок, вынырнет с пакетом и скажет: - два кило триста, чуть больше, брат, возьмёшь? Азербайджанец положит на весы два помидора и будет гипнотизировать показания весов надеясь что два черри потянут на целый килограмм. Затем будет добавлять по одной помидорке надеясь на то что за небольшую кучку овощей он получит как за килограмм.
к операции привлечены бойцы подразделений специального назначения 76-й десантно-штурмовой дивизии #Верный_Наш?
- Подсудимый, вы признаёте себя виновным в том, что ловили рыбу без разрешения и поймали 18 щук? - Да, признаю. Но у меня к вам просьба, гражданин судья. Не могли бы выдать мне несколько экземпляров протокола судебного заседания, чтобы я мог показать их моим приятелям? Врач пытается успокоить пессимистически настроенного пациента: - Перестаньте волноваться. Вам ничто не угрожает. Я сам болел вашей болезнью. - Да, но у вас был другой доктор, - возразил пациент. - Вам сладкий попкорн или солёный? - Такой же, как моя девушка. - Недожаренный? Опытный рыбак - это человек, который научно обоснует отсутствие пойманной рыбы. - Ещё вибратором хорошо яйца взбивать. - Кому хорошо, а кому больно... У нас дома пять собак, три кошки, хорёк и енот-полоскун, а ёлку опрокинула пьяная тёща! - Знаешь, какая разница между женским "А-ах" и "О-ох"? - Думаю, сантиметров пять... Никогда не говорите девушке комплимент по поводу ее усов, даже если они действительно очень красивы. - Пап, а что такое "страшная лахудра"? - Блин! Ты где это услышал! ? - Мама в боулинге ушла в буфет, а дяди так про нее говорили. Входит мама: - Дорогой, я иду в боулинг, а там полно мужчин. Не боишься, что меня уведут? - Нет. Самая распространенная фраза в Третьяковской галерее: «О, это же эта!» — Пап, а что такое похмелье? — Помнишь, мы с тобой шли, а дядя Гриша снег ел?
В передвижных моргах эксперты «судебки» могут работать с телами в местах массовой гибели людей, удаленных от крупных городов.
На заставке видео реальные передвижной вагончик. Передвижной от модульного отличается как небо и земля. Передвижные вагончики ваяют на шасси камазовского прицепа. Обычная бытовка поставленная в камазовский прицеп быстро растрясется. Каркас из 20 швеллера и 100-го уголка. Видел как делают под Нижним, в Бору для "нефтяньщиков". Они должны долго ехать за "Уралом" по недороге- направлению. Тайга да километры. Бытовки и простые модули под сэндвич, максимум из 10 гнутого тонкого швеллера и 50-75-го уголка, их возят на манипуляторах, у них должны быть ушки для крючков строп. Морги скорее всего ставят как дополнительные, там где не хватает. Вот например. А этому хайполову, лишь бы народ попугать. Попугай, по другому не обзовешь.