РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну зачем неумеющей толком плавать надо было в реку лезть? Вот чем она думала! (Вопрос риторический)
Мы втроём после пятого класса Днепр переплывали. Сирена теплохода очень предала сил для финишного рывка метрах в тридцати от берега. Картина с надвигающимся водным транспортом до сих пор перед глазами. Правда у меня тогда второй взрослый был по плаванию, Юрка Ярёменко разрядник по водному поло. А вот третьего уже не могу вспомнить.
У миллионера берут интервью: — В чем секрет вашего успеха? — Терпение, мой друг, терпение. — Hо я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! — Hапример? — Hосить воду в решете... — Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы.
Старый анекдот загадка. -Плыла лодка, в ней сидело два милиционера. Лодка перевернулась, Никто не выплыл. Сколько утонуло милиционеров? - ДВА! - Нет, четыре. Два сразу, а два при следственном эксперименте.
У меня сосед- друг был на 2 года старше меня. Вот с ним я Оку начал переплывать после 4 класса. А после 6 класса прыгал с 4 вышки - 10 М, правда солдатиком. Разрядов никаких не имел. Вот было время - на Оке были взрослая, детская купалки, рядом вышка стояла 10 М с четырмя площадками по высоте. Всё городские власти сломали, и к чему пришли? Опять к власть имущих. А ведь одно тряпьё к власти пришло в 17 году. Не зря Маркс говорил - социализм в отдельно взятой стране построить нельзя, а Ленин-трепло говорил - нет можно. Сколько народу положили, что бы говно новое повылазило.