РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы бы хоть уточняли - в каком месте. У нас на Каме - есть где десяток километров ширина, есть где километр, есть где вброд можно перейти.
Оку я в Муроме уже взросленьким переплывал и под воздействием... Не отложилось. А то пацаном был. Пойдём? А пойдём! С гоп-стопниками раз так же было. Их же восемь, а нас трое... А пойдём!
А я могла долго только одними ногами или одиними руками плыть. Не быстро, но выносливо. В шторм на море очень любила. При таком со всего пляжа лишь пара крепких мужчин плавала, и я. И вот однажды под большую волну не успела и она меня заколбасила. Обратно втянула. Долго так, уже воды вдохнула, расслабилась, думала - всё И тогда она меня на берег выкинула. Я комком, вся в песке, плавки - на коленках болтаются…
А тема то какая заводная. Я ещё не учился, а в деревню за мной приехали родители. Я повёл отца на пруд, показать, как я научился плавать.
Точно! Меня отец на берегу учил, ничего не выходило. Потом отвёл на пирс и толкнул море До берега доплыла сама, злая как собака. Так то понятно, конечно вытащил бы если че.
А я в 6 лет в озере Ханко чуть не утоп. За чилимом потянулся. С тех пор и плавать умею, и воды побаиваюсь. Впрочем огня тоже.
А я в 91-м году в октябре в Адлере полез в шторм купаться. Волна метра два, шум. Прикольно так, поднимает опускает. Не заметил, как начало уносить в море. Я грести - бесполезно. Ору "тону, спасите" - товарищ рукой на берегу машет, улыбается, большой палец вверх показывает. Догадался поплыть в сторону, и чудом зацепился за самый край волнореза. И тут такая рука сверху, я в неё вцепился, ободрал все ноги, но вылез. Даже не помню, кто спаситель был. Оказывается, чтобы плавать в шторм нужно подныривать в волну.
Ну в море-то уносило точно не из-за этого... Я тоже люблю купаться, когда волны большие. Но иногда спасатели мешают. На Кубе приходилось где-то в стороне в море заходить, а вылазить уже у отеля. И то, спасатель свистел, как ненормальный. Самое смешное, что свистеть-свистел, а лезть в воду - спасать чего-то не спешил...)
Ну что давайте теперь спариваться, сказал мужик и сел перед кучей выстиранных носков. Вот курить недавно бросил я. Ощутил как пахнет воздух в чаще, Пахнут как деревья и земля... И носки теперь меняю чаще.
Оз. Ханко знакомо, на берегу полигон у нас был - бомбили и стреляли с ТУ 16 там. Это вроде граница с Китаем.