РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это только СССР мог себе позволить вытаскивать всех их из средневекового феодализма. Но всё лафа кончилась. Россия не СССР и она таким заниматься не будет.
Никто. Но вы ж призываете своих понимать их казахские "выЕлбасы". А они с патрулями ходють, чтобы их лучше понимали...Примерно как одни с кастрюлями прыгают, а им на ложках подыгрывать надо? А запретить им тоже кастрюли на головы надеть - нее, зачем? Хай надевають
Хочешь поржать над словами другого народа, приезжай у нам. Или башкирам. Или удмуртам. А ржать над тем что ща происходит у соседей не красиво. Там ничего хорошего. И им не до смеху.
Всеж просто. Договор в Пуще объявить незаконным. Судить участников. Референдум по СССР признать. Разрешить нашей палате смотреть программу Время.
Это не так примерно со времен windows XP. После введения Unicode кодировки проблем у языков с алфавитом нет.
@Maellanata, Вы что ни будь не знаете? Складывается впечатление, что вас там много за одним аккаунтом, ну или вы очень одарённая знаниями личность.
Я категорически не знаю: 1. Все что связано с горением и взрывом в диапазоне от работы карбюратора (триммеры, бензопилы и прочее без раздумий идут в сервис) до реактивного движения. 2. Физику в любых проявлениях сложнее гамильтонианов. То есть за электрон с фотоном порассуждать могу, а вот бозоны с кварками - увы. 3. Все виды химии великолепно забыты. Сейчас 8 класс вызывает затруднения. 4. Очень слаб в истории, особенно в сравнительной хронологии. Современников Ивана грозного без гугла не назову. 5. Материаловедение железа. Все эти аустениты с перлитами мне совершенно чужды и непонятны. И крутизну ножа из стали 3П4Х мне не постичь. 6. Геодезия. Мой потолок - нивелир с штрихкодовой рейкой стрельнуть уклон и расстояние. Как эти шайтаны с теодолитами работают - чудо. 7. Чертежи механические в проекциях. Вообще не понимаю. 8. Электроника сложнее ХХ первых изданий. Импульсный блок питания - уже не моё. Катушечный Ростов - могу.
Всё-таки подготовка наших дипломатов на высочайшем уровне. Как красиво Захарова обозвала наглого поляка - "Жертва гендерного разнообразия".
в 1СЫ спокойно так кириллица уживается. хотя программить удобнее на латинице, потому что сразу видно где команда а где текст.