Школьная команда по баскетболу под руководством 47-летнего тренера Джейсона Кирка с разгромным счетом одолела своих оппонентов – после игры на табло высветилось 92:4. Однако праздновать победу тренеру не пришлось – напротив, он был вынужден извиняться за отсутствие жалости к побежденным. Тренер не стал упорствовать и заявил, что пересмотрит свои методы, дабы больше не допускать подобных казусов. Искреннее раскаяние Кирка не спасло – его временно отстранили от работы с командой. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27349/4529926/
Какой смысл изобретать вечный двигатель, если ты не сможешь наблюдать за его работой хотя бы первую тысячу лет? Потратил накопленные за праздники радость и умиротворение на одну поездку в автобусе...
Он обязательно совершит нечто великое. Быть может, сегодня, а может, завтра или в следующем году. И тогда она подарит ему самое большое сокровище, которым женщина может одарить мужчину. Мучительную смерть. (с)
Как время то бежит. Я ещё помню I96I год, который повернуть на 180 градусов, то получишь такой же год.
— Вчера возил дочку в деревню, показывал козла. — Зачем? — Чтобы знала, как выглядит настоящий козёл. А то она его только со слов матери неправильно представляет.
...А я...смутно помню... 1952 год... родился я...и Ваш Президент - ВВП... Правда он...на пару недель позже...