РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оёёёй...Четыре минуты разницы, а гонору то...Это я спецом в букварь заглядывал, чтобы написать без ошибок...
С утра муж вдруг захотел блинчиков. Надоели ему салаты и холодец. Напекла... Завернула вовнутрь оливье... Не выбрасывать же... Древние женщины не были требовательными стервами. Жили в пещерах, готовили на костре, ходили в лохмотьях из шкуры мамонта. Любили мужика за то, что мяса или рыбы притащил в "дом". Всё было идеально! А потом... Потом какой-то дурак поймал норку и что-то сшил...
Иногда 4 минуты задержки, напротив, дают большее преимущество по сравнению с ранним достижением финиша И тогда они не лишние, а дополнительные
Апсалютна согласен! Когда нет опыта и панимания, что и как, то можна как Стаханов - в две смены, долпи и долпи себе, вдрукк ччё и выйдет...
Женская логика. Он меня назвал великой - значит большой. Большой - значит вес лишний. "Люди добрые! Он меня назвал толстой!"
А Губерман кем был в этой увлекательной истории? Фсбшником(!)? Прихожанином? Шоуменом? Адепты и правда до сих пор на прослушке? Кто? На чьей? Какое отношение путинский военпенс имеет к брежневской баптистской "церкови" и шамировскому рифмоплёту? Не-не-не, заслуги конечно есть, но Шпака я не брал.